Modding ShortCut E71 Tanpa Aplikasi


Setelah postingan kemarin tentang Ganti shortcut standart Dengan aplikasi SmartWorkSpace  
Kini saya mau berbagi trik moding ShortCut manual TANPA APLIKASI.

sc4.jpg
sc3.jpg
sc2.jpg
sc1.jpg

Coba lihat gambar di atas, tampilan notifikasi ‘Pesan Masuk’ pindah keatas terus ShortCut aplikasinya pindah kebawah, Mantap gak sob??

LANGSUNG SAJA, CARANYA:

Copy File aiplugindefinition.rsc dari Z/Rescue,

Pindah ke C/Reescue/taruh sini

Edit pakai Explore tekan I(+)
Cari UID Shortcut gunakan hex viewer.

UID ShortCut : (05871f10-02000100-05871f10)

UID Panggilan Suara : (6f8f1f10-02000100-6f8f1f10)

Tuker UID diatas, yg perlu di edit cuma 8 angka pertama dan 8 angka terakhir, yg ditengah biarkan saja, Selesai save.

sc.jpg

Ribet banget Ya…???

Tenang…. bagi kalian yg gak mau ribet, sudah saya siapkan bahannya,

aiplugindefinition_2.zip , Tinggal di ekstrak ke C/rescue/taruh sini.

Sebelumnya Nonaktifkan dulu shortcut, Masuk ke pengaturan/umum/personalisasi/layar awal/off.

Kemudian restart, Masuk lagi ke pengaturan aktifkan shortcut, Selesai.

KUMPULAN UID YG SAYA TAHU

Shortcut : 05871f10-0200-01-00-05871f10

Search : 527d0020-0200-01-00-527d0020

Organiser : 07871f10-0200-01-00-07871f10

Todo : 09871f10-0200-01-00-09871f10

Mplayer :18871f10-0200-01-00-18871f10

…??? : 0d871f10-0200-01-64-0d871f10

Wlan : d61c2810-0200-01-00-d61c2810

Share : 7fa70020-0200-01-00-00000000

Radio : 898a2010-0200-01-00-898a2010

Notifikasi Panggilan suara, Pesan masuk. Panggilan tak terjawab : 6f8f1f10-0200-01-00-6f8f1f10

JANGAN BILANG SUSAH SEBELUM MENCOBA

SELAMAT BERMODING RIA

Posted by E71

Iklan

Tag:, , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

23 responses to “Modding ShortCut E71 Tanpa Aplikasi”

  1. gepengmilan says :

    Jadi malu
    http://www.smileycodes.info

    Thanks dah mampir…

  2. 1noel says :

    mantaff nih..
    V5 ada ga..?
    Slam knal y bro..

  3. Akbar says :

    kereeeeeen banget bro..triknya !!! nice info

  4. gepengmilan says :

    Inoel@ kayaknya bisa sob dicoba aja. Salam kenal juga.

    Akbar@ Sip bro…
    Salam kenal smuanya, jgn kpok mampir ke gubuk ane ya..
    http://www.smileycodes.info

  5. Erick MK says :

    Keren Trickx..
    Lumayan Tambah2 pengetahuan.

  6. gepengmilan says :

    Kang Erick@ Thanks….
    Ane juga belajarnya dari agan2, 😀

  7. Firus by Hacker© says :

    ᔀrepot ah, kalau mau aplikasi atau game di mana carinya? .. ..

  8. gepengmilan says :

    firus@ Kan bisa disetting gan, aplikasi apa saj yg mau di jadiin shortcutnya….
    hehehe… Thanks udah mampir…

  9. syechan baraqbah says :

    ajieb.. Sayang v3 ane udah ga ada..

  10. gepengmilan says :

    syech@ Gak papa gan, thanks dah mampir..

  11. Semut says :

    Mantep bro ijin nyoba, kalo dri kiri ke kanan bs g?

  12. gepengmilan says :

    semut@ maksudnya gmna ya…???

  13. gazzz says :

    boss, re-upload dunk…
    link-nya dah mati tu…

  14. gepengmilan says :

    Siiiip…. bos link sudah jalan silahkan dicoba, thank atas pemberitahuannya…
    Good luck!

  15. ghieztar says :

    yg d,edit 6 angka apa 8 angka…koq ane hitung smw ada 8…awal mha akhirx..

  16. gepengmilan says :

    Hahaha… yg bener 8 angka sob ane kurang teliti…
    Ntar ane baca lagi tulisannya biar bener….

  17. elang84 says :

    ah,, teu susah kang… Ngan lieur…!!!

    Ngantosan Nu sanes na wae ah… ah…

  18. demons says :

    balikin ke semula gmn caranya??

  19. poer says :

    ko’ di udh d cba di E63 q jamx ga bsa tmpil sch gan…???
    Tlng ksh msukanx lgi….!!!

  20. ongox says :

    gan di e71 ane ga mempan…..

  21. Sidik says :

    bagaimana biar letaknya di tengah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: