Update Free iSMS All In One M15 v1.13 FINAL


isms.jpg

isms1.jpg

isms2.jpg

Melihat tampilan diatas Pasti agan-aganwati sudah pada tahu? Yoi cuy, Kali ini saya mau share Aplikasi Free iSMS All In One M15 v1.13 FINAL, yg emang wajib di instal buat hp kalian.

Ini versi terUpdate,tadi siang Nyolong dari Blognya Dwisty.   Di sana ada salah satu pengunjung yang berkomentar kalau Versi sebelumnya v1.12 gak bisa kirim sms, kebetulan saya jg pernah mengalaminya. Jadi dikesempatan kali ini saya akan sedikit mengulas kelebihan dari versi sebelumnya.

Kenapa di versi 1.12 tidak bisa kirim sms?

Sebenarnya permasalahan karena kita mengaktifkan Vitur ICHAT, Tapi tenang Untuk yg versi INI (v1.13) sudah ada perbaikan, sekarang sudah suport ICHAT , Untuk pengaturannya masuk ke setting/system setting/geser dpad ke kanan/ichat : disable atau enable.
ichat1.jpg

Jika kita enable kan ICHATnya kita bisa CHATING dengan sesama pengguna Free iSMS , tentunya yg mengaktifkan vitur ICHAT.

ichat2.jpg

icht3.jpg

Seperti gambar di atas, saya nyoba Chating ama sobat IRZAD, trus nyoba kirim gambar ternyata bisa, MANTAP kan?

Untuk semua pengguna ISMS ayo kita ramaikan vitur ICHAT, cara daftarnya gampang kok:

– Masuk ke setting/system setting/

Ichat : Enable

phone number: isi dengan nomer telpon anda

accest point : pasti dah pada tau.

login type : always online (klu pgen online terus)

Sepertinya Ichat akan menyaingi WhatsApps (mungkin). Ichat jg bisa kirim gambar, audio, mungkin jg bisa kirim video (belum nyoba sih). Pokoknya di jamin keren dah.

Bagi agan2 yg belum update, Ayo Buruan DOWNLOOAD
dan nikmati vitur barunya…

Oh iya Ni nmer ICHAT ane +6283119827940

SEKIAN DAN TERIMA KASIH

pin WA : +6252525
Posted by Wordmobi + Hp kesayangan

Iklan

Tag:, , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

20 responses to “Update Free iSMS All In One M15 v1.13 FINAL”

  1. Kamal Hayat says :

    Teknologi semakin canggih aja yaa…

  2. gepengmilan says :

    Iya sob, thanks dah mampir..

  3. ilham says :

    keren gan,,aku coba dl,itu sms dr aku ya gan?hehehe

  4. gepengmilan says :

    yoi bro tambah keren aj nih aplikasi, hehehe…
    http://www.smileycodes.info

  5. exobonk says :

    eh dah final, donlot ah !!!!

  6. gepengmilan says :

    exo@ silahkan gan…

  7. adhika.e.p says :

    mantap nih..sedot ah

  8. dwisty says :

    Wuihhhh…ajib bener ni triknya??

  9. gepengmilan says :

    andhika@ seeeedddooootttt…..
    Sampek puas http://facemot.blogspot.com/

    Dwisti@ aplikasinya nyolong dari ente, hehehe…

  10. acexOZmotion says :

    gan,, file nya tiap ane download gagal mulu waktu downloadnya, ada apa dengan servernya ???

  11. gepengmilan says :

    Ane barusan nyoba lancar gan, berarti sinyalnya agan lagi jelek…
    Btw pkek kartu ap?

  12. veera says :

    access point tu apa?
    betewe, aku baru tau tuh… 😀
    what’s app aja gapernah pake, apalagi yang baru denger ini…-,-”
    nguk.

  13. gepengmilan says :

    acest point : jalur internet

    WhatsApp Aplikasi mirip BBM nya BB.

    Cari di ovi ada kok mbak…

    • veera says :

      iya, maksudku, aku gapenah pake WhatsApp-nya 😀
      kalo aplikasinya sih tau…
      lebih sering BBM-an soalnya xD

      aduh, gapunya nokia -,-“

  14. gepengmilan says :

    Ya kan ad buat bb.
    Jadi bisa bbman am pengguna nokia gituloh… Mbak… :mrgreen:

  15. Nda De Tochter Vierdien'z says :

    kalo ak pk yang v1.12 tp kq smiley.a gak bisa yaaa ????
    knp ituu

  16. Ghovarie Freedom says :

    klo pilih emoticon dmna gan ???

  17. Ersy_irviany says :

    ak pakai versi M15.v1.13 final..
    tp ko ga bsa mengubah avatar sndri yah ka??
    mohon bantuannya ya..

  18. amin says :

    gimana caranya load sms inbox n outbox ,soalNya pas pertama dibuka tu gak bisa load sms gan!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: