Moding Menampilkan Icon Menu E71/E63


Selamat siang menjelang sore, Apa kabar agan2 semuanya? Mudah2an pada sehat semua, amin…

Lansung saja, postingan kali ini ane mau berbagi trik cara menampilkan icon menu di E71/E63. Trik ini sebenarnya sudah lama beredar dipasaran, maksud ane di blognya agan2 semua tentunya utk s60v3. Tapi khusus untuk eji dan ege tiknya gak bisa jalan.

Setelah lama mencari dan mencoba tapi gak berhasil, eh malah tanpa sengaja akirnya ane nemu sebuah patch, Menu Icon.rmp yg dapat menampilkan icon menu, AlhamdulILLAH….

m1.jpg

m2.jpg

m3.jpg

Cara Penerapannya sangat mudah,

Tinggal extrak patch ke RoomPatcher cukup di centang saja, jaga2 klu gak bisa buka menu, kalau sudah berhasil baru di add auto.
Kemudian masuk ke menu pilihan/keluar. Perhatikan Gambar di bawah ini PENTING

menua.jpg

Coba masuk lagi ke menu apakah ada yg berubah….??
Seharusnya seperti gambar di atas, hehehe…

Bagi para Ejiers/Eagers yg tertarik sama trik ini, langsung saja comot patchnya di bawah ini:

DOWNLOAD

Sekian Dan Terima Kasih

Selamat Bermoding Ria

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

44 responses to “Moding Menampilkan Icon Menu E71/E63”

  1. Wahyu Rofik says :

    keren trikny..! Lam kenal aja..!

  2. gepengmilan says :

    Kebetulan kemarin nemu patchnya…
    Thanks dah mampir…

  3. dhahnd371 says :

    kunjungan balik,, slam knal n thx kunjungannya di http://dhahnd371.wordpress.com

  4. vpat says :

    ampuh bro…keren
    lanjuuut….

  5. gepengmilan says :

    dan@ yups, ada kopi mau? hehehe…

    Eh ad master@ thanks dah mampir gan, mohon dukungannya…
    http://www.smileycodes.info

  6. .:: setiaONEbudhi ::. says :

    ajib ajib ajib,
    Mantap bro

  7. gepengmilan says :

    jeb….ajeb…ajeb..ajeb…. hahaha…
    Thanks sob…
    http://www.smileycodes.info

  8. Vincent Livency says :

    boleh dicoba nih .
    😀

  9. gepengmilan says :

    dwisty@ comot aja brai…

    Vincent@ dicoba aja gan..

  10. Rendra says :

    di E63 kok g jalan bro,pdhl dRoompatherny udah dauto,mhn pencerahan,mksh

  11. gepengmilan says :

    rendra@ Dari MENU tekan opsi PILIHAN atau Tombol kiri, terus pilih keluar.
    Masuk lagi ke menu.

  12. oteng says :

    ijin ngetez gan,,

  13. gepengmilan says :

    oteng@ silahkan…

  14. Rendra says :

    mantaff langsung maknyus dEG3 aku,mksh mas bro atas pencerahanny….

  15. gepengmilan says :

    oteng@ siiip ane ikut seneng….

  16. Chufi says :

    thank’s gan udah lama nyari ini, Alhamdulillah akhirnya ketemu juga 😀

  17. gepengmilan says :

    chufi@ Akhir dari penantian dong..!
    Alhamdulillah juga, bisa berguna bagi agan-agan.

  18. Chufi says :

    hahahahahhahahahahahahahahahahahhaahha gak working alias gak berhasil*mewek* kira-kira kenapa ya????

  19. Chufi says :

    YA ALLAH, why this Mooding not work in my phone? 😦 please help my

  20. gepengmilan says :

    hpnya apa gan?

    habis aply patchnya, masuk kemenu pilih option/keluar udah belum..??

  21. Chufi says :

    Hape gue E63, sudah gue lakuin Bro, bahkan sudah pake jbak taksman tapi tetap gak bisa! Oh ya pake rompatches versi berapa Bro???

  22. gepengmilan says :

    Ane pake room 2.6 Sob,
    coba patch yg lain yg berhubungan sama menu di offin dulu,
    Kalau msh belum bisa, coba pake’ patch yg ini iconstopbaron.zip
    Fungsinya hampir sama.

  23. Chufi says :

    makasih Bro, entar gue coba. Sekalian nitip http//:chufi94.wordpress.com/2011/05/16/trick-gratis-internet-telkomsel-mei-2011/

  24. Chufi says :

    tetap gak mempang Bro, mungkin ini sudah takdir Illahi buat gue yang ikhlas aja! http://chufi94.wordpress.com/2011/05/16/trick-gratis-internet-telkomsel-mei-2011/

  25. gepengmilan says :

    Wah kok gak bisa ya, padahal yg lain support….

    Mungkin ada AGAN2 lain yg tahu sebabnya….???

    Di mohon BANTUANNYA….

  26. dede6699 says :

    mantapp..izin ringkus patc’a..

  27. gepengmilan says :

    dede@ sip, anggap aj oleh2 karna sudah mau mampir, mudah2an support…

  28. Cspaxer da Firenze says :

    Yoyoo, sering ke http://CspaxerZone.wordpress.com yaa !

  29. gepengmilan says :

    oke siiipplllaaaahhh….

  30. Cspaxer da Firenze says :

    heuu, klo pake ini, jadi ga kyk BB lagii duoonks ?

  31. gepengmilan says :

    Hahaha….
    buat cadangan klu lg bosen aj gan…!

  32. oji09 says :

    kl w g tertarik terlihat ribet ky.a bro,,
    Mampir y bro http://www.oji09.wordpress.com

  33. gepengmilan says :

    Sip ane malah senengnya yg ribet….ribet…
    Hehehe…

  34. Elspica says :

    Ko ane malah ga bisa masuk ke menu ya gan. Ada solusi?

  35. gepengmilan says :

    elspica@ hpnya ap ya?

    Gunakan jbaktaskman masuk ke tools/aplikasi launch/masuk ke roompatcher+/hilangkan centang patch icon menu.

    Kalau gak bisa matiin hpnya trus hidupin lagi.

  36. Elspica says :

    Hape ane ege gan.
    Udah dicoba 22nya tapi ga ada yg berhasil -,-

  37. gepengmilan says :

    Mksudnya gak berhasil modingnya apa, gak bisa masuk kemenunya nih??
    Klu masih gak bsa masuk kemenu,
    Matiin hpnya lepas memory cardnya, trus hidupin hpnya tanpa memorycard, klu menunya bisa dibuka masukin memorycardnya. Trus hapus aja patnya..

  38. Elspica says :

    Oke gan thanks udah bisa masuk menu lagi. Berarti emang ga cocok ni patch ama hape ane, haha

  39. gepengmilan says :

    Elpi@ Kapan2 kalau nyoba patch jgn langsung di add auto ya,
    Gara2 kejadian ini lgsg ane perbaiki tu postingannya.
    Buat pembelajaran… hehehe…

    Klu msh penasaran Coba patch yg lain di nonaktifkan dulu, kecuali openall+ ya. Bleh di coba lagi tapi shorcut search/pencarianny di aktifkan. Ntar msk ke roompatchernya bisa lewat sana.
    Jgn jera ya…

  40. Elspica says :

    Udah ane coba gan, tapi tetep ga berhasil. Menunya cuma berubah jadi kayak s60v2, ga kayak gambar yg diatas.
    Takut error lagi ane hapus aja deh patchnya, hehe

  41. gepengmilan says :

    Wah berarti emang gak cucok ya…
    Hahaha…..

  42. Sandz says :

    Mantab Bro… Lanjutkan… Mantab… ✔

  43. gepengmilan says :

    thanks dah mampir..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: