Patch Lagi Patch Lagi


“Meskipun aku disurga mungkin aku tak bahagia, Bahagiaku tak sempurna bila itu tanpamu…
Aku ingin kau menjadi bidadariku disana, Tempat terakhir melabuhkan hidup di keabadian.”

Di hari minggu yg panas ini sambil dengerin lagu Padi. Ane mau berbagi patch untuk melanjutkan modingan> kemarin tentang Menampilkan Icon Menu E71/E63 . Sepertinya tidak sempurna tanpa 2 patch tambahan ini. Mungkin sudah banyak yg tahu, dan mungkin juga sudah banyak yg punya. Tapi bagi yg belum tahu/belum punya, Lumayan Buat koleksi modingan. hehehe…

Langsung saja:

1. Patch Icon Menu (menampilkan icon menu)

ss1.jpg

2. Patch TextDisappear ( menghilangkan tulisan dibawah icon menu2 )

ss2.jpg

3. Patch RemoveCBA ( menghilangkan tulisan OPTION/EXIT )

ss3.jpg

Caranya sama seperti modingan sebelumnya. Untuk melihat perubahan menu, Setelah mengaktifkan atau menonaktifkan patch, Menunya di EXIT bukan di MINIMIZE . Lihat contohnya dibawah ini :

ej10005.jpg

Patchnya ane gabungin jadi satu, silahkan… silahkan… Bagi yg berminat link download nya ada di bawah. Semoga support di hp agan2 semua.
Happy moding and enjoy aja coy…!

DOWNLOAD

Sekian dan Terima Kasih

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , , , , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

38 responses to “Patch Lagi Patch Lagi”

  1. oji09 says :

    uda punya jadi nyimak ah,
    Pertamak ky’y,
    Mampir balik y sob

  2. gepengmilan says :

    pertamanya dapet air zam-zam, hahaha…
    Oke lgsg ke Tkp.

  3. dede6699 says :

    kedua’a..hee..
    Uda pnya..mlahan yg lain g tau fungsi’a p..hmm..
    Pnya patch buat ilangin MENU ga sob..itu kan icon..ni nama menu’a jd ilang..hee

  4. Ikky21 says :

    Nice share, bro!

  5. dwisty says :

    Wah koleksi patch ku jadi ada 194 ni..

  6. gepengmilan says :

    Dede@ kedua dapet ban sepur, hehehe.. yg mau di ilangin tulisan MENU atau Icon Menu2 nya…?? Coz keduanya bisa di ilangin.

    Ikki@ Thanks bro..

    Dwisti@ hahaha… Banyak amir…

  7. Chufi says :

    sayang hape gue nggak mendukung pact menu icon, nice info Bro tetap semangat

  8. exobonk says :

    wew, mantep nih !! Tapi males nyoba !!

  9. gepengmilan says :

    Chufi@ coba di otak atik, siapa tahu bentrok am patch yg lain,,,,
    Semangat…semangat…

  10. gepengmilan says :

    exobong@ kenapa gan??
    Asik lagi 😀

  11. ipul Must Die says :

    ha..ha..
    jurusnya keluar lagi nEh..

    mau tanya ni Sob, kalo patch2nya banyak yang aktif kira2 ampe 10-an lebih gitu, itu ngaruh ga buat kinerja hp ?

    Makasih nih sebelumnya…

  12. gepengmilan says :

    ipul@ Menurut penelitian di fakultas UGM, 😀
    Gak ngaruh kayaknya, asal jgn terlalu banyak yg di auto(domain srv).
    coz bekerja saat booting.

  13. azis says :

    ijin
    ngeces ok
    gan

  14. gepengmilan says :

    azis@ monggo….
    Wani piro??
    Hahaha…

  15. 1noel says :

    ga cocok bro..

  16. gepengmilan says :

    inoel@ yg mana sob???

  17. Rendra says :

    mas bro satu ini emang jagony patch hhhh,oh y mas bro klo buat ngilangin fungsi tombol left ma rigth pd posi2 standby ada g?mksh

  18. gepengmilan says :

    klau utk ngilangin fungsi ane kagak tahu, tapi klu utk ngilangi tulisan dikanankiri ane punya patcnya…?

    Gmana yg mana yg di cari?

  19. Rendra says :

    mksdku dinon aktifkan mas bro?ada?klo g ada yg ngilangin tulisan kanan kiri dshare aja makasih

  20. gepengmilan says :

    Nih gan:

    nosoftkeytext.zip

    Yg ini spesial auto(domainsrv) atau lingkaran ungu…

  21. gepengmilan says :

    Klu ngilangin fungsinya gak ad bossss….

    Nih gan:

    nosoftkeytext.zip

    Yg ini spesial auto(domainsrv) atau lingkaran ungu…

  22. Rendra says :

    langsung sruput mas bro,mksh byk…oh y mas bro satu lg,ada g sih patch /cr ngilangin gbr anak ma bpk salaman ?saat start itu lho?

  23. gepengmilan says :

    kemarinkan dah download startup.sis
    Splashscreen.exe nya pasti belum di extrak ya…???

    Caranya:
    Splashscreen.exe masukin ke c/sys/bin/taruh sini…

  24. Rendra says :

    udah mas bro,dah ada gbr nokia hackedny,tp gbr tgn yg bersalaman jg msh ada

  25. Chufi says :

    kayaknya hape gue sudah berubah jadi FP2 seperti e72 atau e5 makanya gak suport mooding ginian hehehe mampir sini Bro http://chufi94.wordpress.com/2011/05/23/buat-hapemu-tambah-keren-dengan-theme-flourescen-red-by-ind190/

  26. gepengmilan says :

    Rendra@ klu punya ane dah langsung ilang, coba copy file startup.exe dari z/sys/bin/ ke c/sys/bin/
    smoga ilang…!

    Chufi@ sudah meluncur, thanks tema merah hitamnya, ane demen banget, sumpah,,,,

  27. dede6699 says :

    tlisan menu bro..menu yg di atas..hehe..post yah..
    -mampir sini

  28. gepengmilan says :

    pake patch fullscreen sob dah punya belum???

    Kalau belum silahkan dicomot patchnya…

  29. Rendra says :

    siip mas bro dah ilang,tp ntar balikinny lg gmn?hehe btw mksh untuk smua ilmuny…oh y ngomong2 itu syair lagu padi y mas bro?lagu yg mn?

  30. gepengmilan says :

    klu mau balik lagi ilangin centang auto domain srv, trus restart, balik lagi deh.

    Itu lagu barunya sob, wah ketinggalan berita nih, hehehe…

    Sama2 bro ane lebih seneng klu triknya berguna bgi sobat2 smua…

  31. Rendra says :

    waduh ketinggalan ni,download dmana mas bro?soalny aku suka jg ma lagu2ny,…ok mas bro mksh n smg ni blog makin rame

  32. gepengmilan says :

    Amiinn…
    Kli blog rame jadi tambah semangat nulisnya…

    cari aj di 4share,

  33. Rendra says :

    emang mantaff laguny mas bro…ok dtggu postingan laenny mas bro..

  34. gepengmilan says :

    sipp… Rencana mau bagi2 font aja deh…
    Modingnya libur dulu biar gak bosen, hahaha….

  35. dede6699 says :

    uda pnya bro..tp menu yg di atas’a ga ilang.. Tp d coba siapa tau yg ini ngeffect..hee..izin bungkus..

  36. gepengmilan says :

    gak bisa sob, klu tulisan menunya doang yg di ilangin, mending di ganti tulisan am symbol2

  37. Rendra says :

    dtggu fontny…klo bisa yg uni mas bro,hmhm klo bisa font berranger hand yg uni,soalny aku nyari g nemu2

  38. gepengmilan says :

    Rendra@ font uninya susah upload, jadi ane posting yg support logo & symbol aja.

    Coba lihat postingan baru ane

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: