Tema Sejuk full Icon, Bonus Dua Font Keren


Asallamualaikum wr.wb

Di pagi yg dingin ini di temani secangkir kopi dan sebungkus rokok, Ane mau Share tema keren nih, Sudah keren full icon pula. Mantap kan??? (x_x) Dan bagi pengunjung pertama ane kasih bonus 2 Fonts super keren support logo dan symbol. Bukan Unicode tapi lumayan support beberapa bahasa (jawa,sunda,menado, bahkan madura) hehehe…

Lansung saja kita lihat SS nya:

1. Fonts Adpro.zip

ej10013.jpg

ej10014.jpg

2. Fonts Kingthingsexer

ej10016.jpg

ej10011.jpg

Tak terasa waktu terus berlalu… Dan kopipun semakin menipis. Buruan sebelum kehabisan, yg tertarik sama temanya monggo di SEDOOOTTT.

Akhir kata : WASSALAM

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

38 responses to “Tema Sejuk full Icon, Bonus Dua Font Keren”

  1. gepengmilan says :

    Pertamanya ane amanin....

  2. ipul Must Die says :

    bro, E71 ente keren tuh tampilan home screennya, pake apa bro ?

    Btw, mantab ni temanya

  3. dede6699 says :

    wuiihhh…alami-alami nih…asikk

  4. gepengmilan says :

    Ihsan@ kok tulisannya bisa biru gmna caranya???
    Ane bisanya merah doang
    ajarin dong…

  5. Ikhsan says :

    Oooh, itu aku warnain pake spidol biru permanen jdnya biru… Gak bisa diganti lg…

  6. gepengmilan says :

    Oh gitu, ya udah ane tes dulu…
    Tess satu (gak bisa ya)
    Tess dua (masih blum bisa)
    tess yg ketigakalinya

    hooorrrreee bbbiissssaaaa, thanks ilmunya

  7. Chufi says :

    wah ajarin dong cara bikin tulisan berwarna :D

  8. gepengmilan says :

    hahahaha….
    Ajarin masang link teman doooaaanggg….

  9. NardaKismoVIII says :

    mantap nih tema’nya.. haha 😀
    gue sruput ya ??

  10. gepengmilan says :

    Segernya habis main bola dipantai….
    Silahkan bro…

  11. Cspaxer da Firenze says :

    numpang nanya, ini font v berapa ? Saya udah lengket ke v7 nii ..

  12. Cspaxer da Firenze says :

    eh, itu layarnya pake modding ya ? Saya pernah pake modding itu, tapi saya ilangin .. Cuz, ga nyamaann .. Enakan pake vHome . Jadi menu ga ketutup ..

  13. gepengmilan says :

    Font biasa bro cuma support logo symbol aj, gak nyampek v5 kayaknya?
    Hehehe…
    siiiipp…! modingan homenya biar pas aja sama temanya….!

  14. menone says :

    tekx…bisa warna yow hahahahahahaha……
    salam persahabatan selalu dr MENONE

  15. gepengmilan says :

    Salam kenal menone…
    Selamat datang di blognya nubie,,

  16. hany nizah says :

    nyimak kak..,liat2 info..,hehehe

  17. gepengmilan says :

    Boleh… asal jgn melamun…???
    hehehe…

  18. Erick MK says :

    ane Sudah Sedot di mwb nt

  19. gepengmilan says :

    Hehehe… Dah nengok tadi, sedot lagi jg gak papa?? Hehehe…

    Ane minta css mwb yg mentah leh gak?
    Pusing belajar css…

  20. dmilano says :

    Saleum
    mantep… mantep…. gepeng milan memang kreatif lah.. 🙂
    forza milan….
    saleum

  21. gepengmilan says :

    Wah ada yg sehati nih,
    Forza Milan Ole…
    Thanks gan…

  22. 1noel says :

    mantaff..

  23. gepengmilan says :

    Apanya ya yg mantaf…????

  24. .:: setiaONEbudhi ::. says :

    hmmm,
    Kedua font nya udah punya..
    Thme nya jg pernah install,
    Jdi download apanya ya..
    #mikir#

  25. gepengmilan says :

    hhhhmmmm….. (x_x)
    Ikutan Bingung….!!

  26. heru says :

    Mantap sob.
    Mampir ya sob..
    -Perbedaan KBps dan Kbps
    -Klub sepakbola indonesia bikin ngakak
    http://herutok.wordpress.com

  27. gepengmilan says :

    oke langsung cabut…

  28. Zahid Al Azami says :

    blogwalking sobat..
    Buset dah tuh pertamax diamanin sama yg punya blog wkwk

  29. gepengmilan says :

    Wahahaha,
    ane mau ganti pertamax ama kopi sob, huhuhuhu….

  30. sony says :

    bro bisa tanya tentang problem kerusakan ponsel?

  31. die says :

    siiip…..tapi kok logo symbolnya ngga muncul gimana caranya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: