Update X-plore 1.52 Build 20110421 S60v3v5 S^3 Unsigned Cracked by Ice Angel


Jumat, 03 juni 2011 pukul 01:00 WITA

x1.jpg

    Kelebihannya :

  1. Bisa hapus folder, meskipun atributnya Read
    only.
  2. Image preview lebih mantap, lihat tampilan foto/gambar hanya tinggal menggeser tombol keypad ke kiri/kanan.
  3. Saat memutar audio player lain, maka audio
    player x-plore akan langsung berhenti.
  4. Icon nya tinggal pilih mau 1 icon atau 2 icon.

x2.jpg

Gimana menurut kalian, keren kan??? Memang sih gak terlalu banyak perubahan, tapi lumayanlah buat nambah koleksi.
Yo wiiisss Buruan sedot mumpung masih hhhoooootttt!!! . koleksi terbatas looo, hahaha…

Dowload:
X-plore 1.52 Build 20110421 S60v3v5 S^3 SymbianOS 9.X Unsigned Cracked by Ice Angel.sis

Sekian dan Terima Kasih

Recent Posts :

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

40 responses to “Update X-plore 1.52 Build 20110421 S60v3v5 S^3 Unsigned Cracked by Ice Angel”

  1. .:: setiaONEbudhi ::. says :

    PERTAMAXXX wooyy,,
    Hahahahah..
    Absen aja dulu, lgi males bongkar pasang aplikasi..

  2. adechris says :

    hadohh kalo putar lagu di player lain di x-plore langsung berhenti itu sih ngaknya upgrade malah lowgrade hahahahah

  3. ipul Must Die says :

    x Plore gue keluaran lama, sruput aja deh…#ngambil selang#
    nitip y http://ibhet182.wordpress.com/2011/06/02/ponsel-bermasalah-tune-up-dengan-m-guard/

  4. Erick MK says :

    emang Mantap X-plore Updatex.

  5. Mahardika says :

    mantaap…
    ijin nyimak

  6. oji09 says :

    uda punya jd menyimak dgn seksama aja,hee,
    Oy tambahan bro, ,kl bisa instal icon’y 2 aja,,jd kl yg 1 lg bermasalah spt g bs di klik,bs pake icon xplore yg atu lg yg pake jeda waktu 3detik itu.
    Nh si dr pengalaman w aja,cz kdg2 yg cracked tanpa jeda waktu it kdg2 eror

  7. Chufi says :

    sama ama Wawan gue juga lagi malas instal app. Trauma! Save page aja ya Bro 😀 kapan2 baru instal

  8. NardaKismoVIII says :

    comot dulu bro.. punya gue masih 51 soalnya.. hehe

  9. dhahnd371 says :

    Nice post, mampir di blog ane ya

  10. gepengmilan says :

    Oke langsung meluncur mumpung lagi nganggur nih…

  11. 1noel says :

    mantaf.. klu sya pke xplor 1.52 multi bahasa.. 😀

  12. gepengmilan says :

    Mantap tuh, kalau ane make yg bahasa jawa, hehehe

  13. .:: setiaONEbudhi ::. says :

    hahahahah,
    Semalam gue tidur jam 4 bro,
    Insom nya kambuh..
    😀

  14. gepengmilan says :

    Ane juga sering, gara-gara kebanyakan ngopi sob, 😕

  15. dede6699 says :

    wuiihh mantap bro.. Sedaapp..

    -mampir bro ada sawah..ehhee

  16. gepengmilan says :

    Ok meluncur, tapi ane lupa parkir pesawat dimana tadi ya… :mrgreen:

  17. nopriflower says :

    permisi,mo numpang liwat,hehe,makasih…

  18. gepengmilan says :

    eh ad yg lewat, sendirian lagi…
    Palak dulu ah… :mrgreen:

  19. menone says :

    nich apaan ya hehehehehhhee…

    salam persahabatan selalu dr MENONE

  20. gepengmilan says :

    Main kucing-kucingan cuy… Ikut…????
    :mrgreen:

  21. brez says :

    bro gimana merubah tulisan shortcuts di e71,
    Maksudnya yang “WLAN scanning off” Nto bro.. 😀

  22. gepengmilan says :

    sebelumnya dah pernah moding “avkon” belum?

  23. brez says :

    udah pernah bro.. Merubah tulisan.. menu, pesan, about, dll tpi yang ini belum bero.. Nto dia yang mana data yg hrs di hex..

  24. gepengmilan says :

    Copy 4 file Dibawah dari z\rescue\ . . . .
    Ke ~ c\ rescue \ taruh sini

    1. WlanSnifferPlugin.r327 : Wifi
    2. voipnotifaiplugin.r327 : konf tel internet
    3. ewizard_plugin.r327 : konfig Email
    4. CalendarPluginData.r327 : calender

    Sebelumnya offin dulu shortcut homescreen.
    Setelah selesai edit aktifkan shortcut homscreen.

    Utk file yg lain silahkan diobok-obok…

  25. dmilano says :

    saleum,
    untuk ipod bisa ga ya ?
    saleum dmilano

  26. brez says :

    mantap.. dah bisa bro.. Thx.. yaa..

  27. gepengmilan says :

    Oke! Mantaplah kalau begitu… :mrgreen:

  28. brez says :

    oh yaa bro.. Klw icon shortcut nya bisa diganti gak bro.. Semisal diganti jadi opmin.. :mrgreen:
    Maaf banyak nanya dripada mikir #garuk garuk

  29. gepengmilan says :

    bisa sob, masuk ke :
    Pengaturan/ umum/ personalisasi/ layar awal/ pengaturan modus/ aplikasi layar awal/ cara pintas aplikasi/ disini …..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: