Dua Tema Keren by Shilca !! Saingan si Anna


Bangun pagi, Langsung sarapan pagi walau belum mandi yg penting happy, hehehe…
Pagi ini ane mau share 2 tema keren nih sob, full icon dan gak kalah sama icon nya si ‘Anna’ yg akhir2 ini lagi booming. Walau tak sebooming bencong nya Wahyu Candra ♓a³°°♓a³°°♓a³°☺°♓a³°°♓a³°°™.

Yuk kita lihat saingannya Anna:

1. DisparityLight by Shilca

ej11.jpg

ej12.jpg

ej13.jpg

Download

2. Pinstripe fp1by Shilca

ej10041.jpg

ej10043.jpg

ej10044.jpg

CEKIDOTS

Gimana sob gak kalahkan sama Anna????
Yaw wis berhubung hari ini ane masih libur jadi ane mau tidur lagi sob, ☺º°°º☀τhαñk§ ☀º°°º☺

Recent Posts :

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

39 responses to “Dua Tema Keren by Shilca !! Saingan si Anna”

  1. Ikky21 says :

    Pertamax…

    Wah, mantep nih.. Ijin sedot, om…
    Btw, support FSWP, kan?

  2. Cah Goblok says :

    keren2 iconx gan.. Ijin nyomot buat koleksi..
    Pasang iklan blh kan? Buka MMC yg terkunci

  3. Suda says :

    Theme nya keren2 euy..
    Itu icon ttpod ama i-sms gimana cara bikin nya gan..

  4. Rendra says :

    maknyus….ijin sruput yg hitam mas bro

  5. .:: setiaONEbudhi ::. says :

    dua duanya udah one coba dan share..
    Hehehehehe..
    Ngantri akh untuk theme slanjutnya..
    😀

  6. gepengmilan says :

    ssssiiiplllahhh…..

  7. whychand says :

    Libur dulu ah nulis hari ini. Mau keliling tetangga aja. Wkakakaka.
    Themenya Shilca emang keren² bro. Cobain deh yang MOBILITY nya. Beuh, lebih keren loh dari yang pinstripe. Tapi sayangnya dia ga support FSWP nih. T_T

    Numpang gelar lapak yang kemaren aja dah : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/09/kematian-itu/

  8. gepengmilan says :

    Betul sob sayang gak full, tapi gara2 yg ini mobillity ane hapus, hehehe..

  9. nopriflower says :

    Yg no.2 mantap,ane suka yg black.

  10. dwisty says :

    Cucok iconnya brai..siippp

  11. ghieztar says :

    gan patch2 apa ajh thu yg d,pke…kyk profil pindah k,bwah..mha icon2 panggilan pndah k,bawah…

  12. nopriflower says :

    Bungkus aja jgn lupa diantar ya…hehe..

  13. ghieztar says :

    kira” s,ribet ngedit aiplugindefinition.rsc gk yah….pala w ampe puyeng ngedit thu file….wkwkwk..

  14. gepengmilan says :

    kalau prakteknya gak ribet sob, tapi bikin postingannya yg lebih ribet, whwwhwhwh…..

  15. 1noel says :

    kenyen kenyen nih temanya.. 😀

  16. ghieztar says :

    ajrin w gan…pliss…ksh tw patch2 apa yg d,pke dunk gan…yg profil pndah k,bwah ajh…

  17. gepengmilan says :

    Sabar sob masih tahap percobaan, besok kalau gak ad halangan ane share… OK.

  18. ghieztar says :

    apa yg kren gan…

  19. ghieztar says :

    wah..brati msh beta version ya….hahaha…ok sob d,tnggu…

  20. gepengmilan says :

    Yoi masih HHHHHOOOOOTTTTSSSS…..
    HARUS ANE LIHAT KELEBIHAN DAN KEKURANGANNYA…

  21. ghieztar says :

    wuih..kek cwe ajh bro…hot….hahahaha…

  22. elnicovengeance says :

    keren inh.. o ia aq requst game java real soccer 2011 176×220 sama real soccer manager 176×220 ya gan.. haha

  23. gepengmilan says :

    Wah salah tempat nih, perasaan ane kagak pernah posting Game, ckckckck….
    Main Ps aj sob ya…
    Hahaha….

  24. ughyx11 says :

    cihuuy,mantapz… Follow back me
    Ughyx11.pun.bz
    Terima kasih

  25. gepengmilan says :

    Dah ane follow sob, tapi pas mau coment kok gak bisa ya…????

  26. Andi Tok says :

    mantap bro.. ikut sedot..

  27. deanmu says :

    keren nih temenya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: