Update..! LCG X-plore v1.53 S60v3 S^1 S^3 Cracked by Ice Angel


xplore1.jpg

Siapa sih yg gak kenal X-plore…??? Yoi sob semua symbianser pasti punya. Beberapa hari yg lalu X-plore merilis versi terbarunya v1.53. Dan hari ini detik ini saat ini di saksikan oleh bulan purnama, (*kepanjangan cuy*) maksudnya waktu itu dini hari pagi ini (*masih kepanjangan cuy* ) hehehe… sebenarnya ane mau bilang kalau di postingan kali ini,

aaa.. aa..ane… *baca versi Azis Gagap*

ma..ma..mau…

sssss..sss..share…

X-plore 1.53 versi crack nya ssss…sooob. coba nih lihat icon cracknya kalau gak percaya:

pantai3.jpg

loh kok yang nongol malah foto temen-temen ane, pas main bola di pantai, hehehe…
Ntar yg baca pada ngiler pengen lihat Sumur *alias Susu Jemur* ckckckck….

superscreenshot0002.jpg

xplore2.jpg

Nah lihatkan icon X-plore nya ada dua *yg gak lihat buta* Yoyoyo… bagi yg tertarik dan pengin update, buruan ssss..ssseee..dooott….
Soalnya stok terbatas, Dan kalau ada yg bertanya kelebihannya apa sih???
Silahkan baca postingan ane sebelumnya tentang X-plore 1.52 by angel. Dan ada sedikit tambahan Bahasa: ada italia *bahasa sehari2 ane*, porugis, arab, rusia, dll. tapi sayang belum ada bahasa jawanya, welehweleh….
Dan satu lagi Iconnya mantap, Modingan by Ninja Symbian”, wisss… keren pokona mah.

Ya kira-kira segitu saja cuap-cuapnya kali ini. sampai ketemu di postingan ane selanjutnnya.

Sekian Dan Terima Kasih

DOWNLOAD

X-plore v1.53 s60v3v5 s^3 by Ice Angel.sis

Recent Posts :

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

51 responses to “Update..! LCG X-plore v1.53 S60v3 S^1 S^3 Cracked by Ice Angel”

  1. azisreddragon says :

    pertamaxxxxxxx
    dibawa lari…….
    atut ada banci…….

  2. ageng says :

    ambil nggak ya? hm.. ambil-nggak-ambil.. duh galau. haha ambil aja deh lumayan. thanks ya!

  3. jherry says :

    cara’x supaya tanggal x di bawah g’mna mas……..

  4. 4an25 says :

    wii..
    Terima kasih mas.

  5. ghieztar says :

    hadeh….udh pnya..ijin minyak ajh eh slah nyimak mksdx…

  6. dede6699 says :

    think loading…. … .. .
    Belum ada bhsa sundanya..hehee
    ntar za bungkusnya..

  7. gepengmilan says :

    Nyak, engke ane translet helak…
    Beribet basa sunda euy…

  8. nopriflower says :

    nyulik dulu bru kabuuur….

  9. gepengmilan says :

    Licin seperti belut,,,
    Kapan2 nyewa satpam ah biar gak lolos lagi, hehehe…

  10. Ikky21 says :

    Mantap, udah ada crack-annya… Share di kaskus gak ya?

    ntar aja deh… Seruput dulu..
    Huehehe.. Thanx bro!!

  11. ipul Must Die says :

    busyet cepet amat updatenya, wah…gaswat nih,

    Oya, bro cara buat koment yang warna biru ntu gimana ya
    Ajarin duNxx bro ?

  12. Ikky21 says :

    Gak bisa di donlod bro!

  13. whychand says :

    absen aja Bro. Semalem udah nyedot di forum fb soalnya. Hahahahaah…

  14. 1noel says :

    yg icon 1 ada ga bro..

  15. Ikky21 says :

    Kok ngacirnya ke Ip-mart?
    Kasian yang gak punya akun disitu, gak bisa donlot…

  16. edda says :

    ini 1 atau 2 icon br?

  17. Cspaxe the BlackBerrian says :

    Hmm, buat BlackBerry ada ga ya ?

  18. gepengmilan says :

    BlackBerry nyimak aja sob, wkwkwkwk….

  19. dede6699 says :

    sipp translate nya..hahaa..
    Masuk ke lorong sy bro..ada pom bensin…ckckck..

  20. Mahardika says :

    asiiik udah di krek, ijin sedot masbro

  21. Ikky21 says :

    Udah ku donlod tadi, nyari sendiri di plunder.. Heeheheu…

  22. Rendra says :

    sruput mas bro,pnyku msh standar,ikonny mantap…oh y mas bro pny patch no standard theme?share y klo pny?satu lg pny theme yg dpakai dblogny mas bro akbarn4 wktu share font kristen?jgn lp dtggu jg theme milanny hhhh

  23. ozhi says :

    ijin comot mas bro…,

  24. Ikky21 says :

    Halo? Antybody?

  25. 1noel says :

    maksudnya ga brtahan lma gimana? bsa crash ya..?

  26. Ikky21 says :

    Ijin donlod, bro.. HP-ku barusan upgrade, file X-Plorenya hilang. Hehe

  27. Rendra says :

    gpp mas bro,themeny lupain aja,aku sih mlh g enak ngrepotin mas bro,dah dbolehin singgah dblogny mas bro aja suatu kehormatan buat aku,oh y mas bro aku prnh googling sebenerny nemu d onsmart apa y ….lp…dsitu byk theme bagus2 ac milanny mantap banget syng donlot pake opmin susah bgt mo kewarnet jauh klo dtmptku maklum pelosok,sinyal aja kembang kempis hehe,

  28. gepengmilan says :

    Siip bro ane juga makasih banget, sob dah mau berkunjung di blog jelek ini, hehehe…

    Nama themanya apa sob ntar coba ane download…

    Siapa tahu keren, coz ane dah ad beberapa download tapi jelek2.

  29. Rendra says :

    waduh nmy apa y?cm tlg donlodkan yg milan ma manchester(yg ini pesenan temen),sblmny mksh mas byk bro..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: