Patch Lanscape Right/Left 4HS


Ada 2 patch keren Lagi Buat Kalian, Mau.. Mau.. Mau..????
Mau dong…!!
Mau banget…!!
Ok sob, Kedua patch ini berjalan di Home Screen, dan keduanya tidak bisa di gabung.#entar dikira hombreng#
Sama seperti Patches Lanscape Mod . Perbedaannya, yang ini harus di Add auto (DomainSrv). Dan harus di gabung dengan Patch fullWidthIdle Plugins   kalau enggak nanti jadinya seperti gambar di bawah ini :

superscreenshot0006.jpg

Jamnya hilangkan??

Makanya Harus di gabung dan Di bawah ini contoh gabungan patch2 yg sudah ane tes Di hp E71. Dan berjalan mulussss….

1. Patch LanscapeRight4HS + Patch FullWidthIdle Plugins.

superscreenshot0007.jpg

2. Gabungan dua patch no:1 + Patch LanscapeRightMod. untuk tampilan di MENU.

superscreenshot0010.jpg

3. Patch LanscapeLeft4HS + Patch LanscapeLeftMod.

superscreenshot00072.jpg

4. Gabungan dua patch no:3 + Patch LanscapeLeftMod. Untuk tampilan di Menu.

superscreenshot0009.jpg

Keren gak sob…???

Keren Dong….!!

Yups buat kalian yang sudah berkunjung di blog jelek ini, ane kasih bonus RomPatcherPlus v3.0 + DomainSRV, Update Cuy…

superscreenshot00071.jpg

Ane kira sudah sangat jelas penjelasan tentang patch2 diatas, silahkan di sedot dan di terapkan di hp kalian. Kalau ada sesuatu yg mau di tanyakan?? Sudah ane sediakan kolom coment di bawah, (T_T)
Dan tunggu patch-patch yg lebih seru lagi dari ane.
Akhir kata WASSALAM.

    DOWNLOAD :

  1. Patch Lanscape left/Right4HS.zip

  2. Rompatcherplus v3.0 + DomainSRV.zip

Recent Posts :

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , , , , , , , , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

33 responses to “Patch Lanscape Right/Left 4HS”

  1. 1noel says :

    pertamaxx woy.. 😀

  2. Ikky21 says :

    Mancaaap, bro!!

  3. nopriflower says :

    mendarat tepat pada sasaran…

  4. gepengmilan says :

    Awasss licin, ntar nyungsep….!!

  5. Rendra says :

    kok palang merah d E63 ku,mhn pencerahanny mas bro…mksh

  6. gepengmilan says :

    Gabungan patchnya seperti yg di atas kagak??

    Mungkin bentrok am patch yg lain,

    Jgn langsung di add auto, tes di centang dulu aj.

    Kalau support baru di add auto.

  7. Rendra says :

    g tau mas bro,bgtu dcoba langsung palang mrh,biasany bentrokny ma patch apa?pdhl patch laen dah aku disablekan

  8. gepengmilan says :

    Yang mana sob yg di centang??

    left atau right?

  9. dmilano says :

    saleum
    ternyata aplikasinya ada juga yg homreng ya sob,…. 🙂
    saleum dmilano

  10. gepengmilan says :

    Hahaha…..

    Biasa sob…

    Lagi booming….

  11. ghieztar says :

    yg patchx d,silang merah itu brati lo musti upgrade fw lo k,versi 500 ato d,atsx….kata si abimelach yg buat patch ini…sory sob ane bntu jwab…

  12. Ibenk msv says :

    Di sundul ach hehhee
    siang om gepeng,,gmn penghasilan hari ini lancar gag hehehe…

  13. Ariv Venz says :

    sipp bro,,lanjut trus,,

  14. Rendra says :

    FW aku dah 501 mas bro,left ma right dah aku cb,tp hslny ttp palang merah

  15. ghieztar says :

    yes..brhsil…hehehe…stlh d,ubek2 dkit akhirx bisa jg..stlh kmrn smpat frustasi gra2 patchx g brfngsi alias gk ccok..hehehe…

  16. Kathy says :

    kalo..uda ada rompatch 2.6, mau apgred ke 3.0 langsung instal aja ta bro?
    trus..rpdomain nya gimana,,

  17. Haris says :

    Ada patch serupa gx bro buat E63

  18. Haris says :

    gx bisa bro.
    udh kugunakan segala cara
    msih ttp gx bsa sob..
    aku ngebet bgt ma patch ini..
    klo gx bs pesen kopi susu aja dah bro..,he.. he..

  19. gepengmilan says :

    Tapi di centang bisa gak bro…??
    Jwb ya..?

  20. rijwan says :

    gak bisa bro di e63 gua…. patch nya error / pas di centang jadi X warna merah

  21. rijwan says :

    udh di coba beberapa kali tetep gk bisa di e63.. apa ad masalah ma rompatchernya….

  22. gepengmilan says :

    Coba patch yg lainnya di nonaktifin trus restart hp, coba centang salah satu patch yg ini, kalau masih lum bisa berarti patchnya gak support.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: