Update..!! Hello0X2 v21.1Unsigned.sis


helloox2-v2.10.png

Apa itu HelloOX2? HelloOX2 merupakan salah satu langkah atau alat Hacking untuk Symbian S60 3rd, 3rd FP1, FP2 3, 5, Symbian ^ 3 dan Anna Symbian smartphone. Hacking berarti bahwa kita mendapatkan akses penuh ke file
sistem ponsel. dengan kemampuan itu, kita dapat menginstal aplikasi unsigned atau sertifikat root. Dan kita dapat menginstal apa pun yang kita mau.
HelloOX2 ada di sini untuk
semua yang kalian butuhkan. Hacking hanya Satu langkah, hanya menjalankannya. Hal ini telah
diuji dan dikonfirmasi bekerja di hampir
semua Symbian S60 3rd (FP1, FP2), 5, 3 ^
Symbian dan Symbian Anna, termasuk model ponsel terbaru Nokia E6-00, X7-00, N8-00, E7-00 , C7-00, C7 takjub,
C6-01, C5-03, E5-00 … dll Model-model lain. Berikut penandatangan dilampirkan
juga dengan helloOXv2.11.sisx. Hanya
mendapatkan cer Anda sendiri dan key, dan mensignnya ke dalam program ini, itu
akan menghasilkan file hell0X2 sign.sisx untuk
hp kalian. BURUAN HACK HP KALIAN, ENJOY…

NB: Ini kata-kata Dari orang yg share Hell0Xv2.1.1

Sekian Dan Terima Kasih

Download: Hello0X2 v21.1Unsigned.sis

Recent Posts :

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , , , , , , , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

31 responses to “Update..!! Hello0X2 v21.1Unsigned.sis”

  1. dede6699 says :

    saya pake just hack it bro.. Uhukuhuk..
    Toilet sebelah mana yah…??hahaa..pisss..

  2. 1noel says :

    sya pke flashsing nih.. tp donlod aja ah bwat koleksi.. 😀

  3. Mahardika says :

    nyimak aja bro…
    hape udah terhack permanen hehehe…

  4. dwisty says :

    Aku mau posting ini belum sempat coba hack lagi..tar klo dah dites aku temenin post yg sama sprti ini jg.

  5. isnuansa says :

    Nggak paham yang beginian, bro!

  6. Rendra says :

    wah wah emang mas bro satu ini mantafff bgt,up 2 date trs…g slh klo aku milih blog ini jd favoritku…tp ngomong2 hebat mana ma yg 2.10 yg dah terbukti ampuh mengatasi hack pasca hard reset…versi ini bs jg g mas bro dpakai hack pasca hard reset?

  7. gepengmilan says :

    Ane belum nyoba sob, coz dua hari yg lalu habis HR:..

    Tapi menurut sumbernya kalau lancar hacknya, otomatis instal RomPatcher terbaru v3.0.

    Berarti lebih hebat harusnya….!!

  8. ndhyndha says :

    ane dh pake CFW.pa perlu instal ini?

  9. gepengmilan says :

    Tergantung sob, dah bisa instal aplikasi unsigned belum??

    Kalau belum ya harus di hack, nah ini salah satu alatnya….!

  10. Ikky21 says :

    Waaah…. Ak pake cfw, udah ke hack…. Jd kayaknya gak ikutan nyedot. Hehehe

    Nyimak aja…

  11. gepengmilan says :

    Hehehe….

    Btw kelbihannya apa aja sob???

    E71 ada gak ya yg baru??

  12. Dyka says :

    He3 ijin melongo aja tmn, slx hp q msh ampuh pke heloox yg lma. Psn kopi susu 1 bro.

  13. giewahyudi says :

    Gimana caranya noh Bro, ga mudeng saya

  14. whychand says :

    Widihh, cepet amat ya udh keluar lagi versi barunya? Padagal belom lama baru keluar yang versi 2.10, eh ini udh 2.11 aja. Hahahah..
    Bungkus 1 ah, buat koleksi…

    http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/14/postingan-ganjelan/

  15. Ibenk msv says :

    Mantap om gepeng hehe ijin berbagi hehe

  16. symbianlover says :

    mantap dah helloox dah update lg,mngkin krn rompatcher nya update v30 jd helloox jg ngimbangin update,dan diperuntukan targetnya buat symbian anna/s^3 kayaknya,tp ya klo symbian atas aj bs,aplg bwt symbian bawah,ya pst ok jg,sip deh nice info

  17. Haris says :

    wah hpku disoftreset malah ga bisa dihack..

  18. gepengmilan says :

    Soft reset apa hard reset sob??
    Kalau soft reset biasanya pengaturan hpnya aj yg balik ke awal, dan gak perlu hack lgi.
    kalau Hard Reset semua aplikasi ilang dan kembali ke awal.

    Kalau pkek ini gak bisa,
    Pkek just hack’t bro…

  19. adechrisx says :

    metode hello0X2 2.11 kan curi justhack it !!

  20. gepengmilan says :

    Gak juga bro…
    Ane coba hr 3 jari trus pkek hellox ini gak bisa bro…
    Just hackit lebih ampuh.

  21. fahmil says :

    ijin liatin jah lah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: