Patch ClockOnTopbar4HS.rmp…!! Moding Homesreen


Beruntung sekali ane megang hp E71, (kok bisa?) Bisa dong, karena Sampai saat ini, masih saja ada modingan yg bisa di terapkan di hp kesayangan ane. Dan tentunya buat pengguna Eseries. penasaran seperti apa modingannya…???

Sekarang yg mau ane bahas adalah Patch ClockOnTopbar4HS, fungsinya menggeser tulisan/lambang operator. Penerapannya harus di Add auto (domainSrv). Dan tentunya tidak bisa di gabung sama patch yg ane share KEMARIN .
Yuk kita lihat penampakannya :

4hs1.jpg
4hs2.jpg

Kalau cuma satu patch diatas tampilannya jadi jelek, terus ane coba gabung dengan Patch FullWidIdlle

4hs3.jpg

Dan yg ini juga kurang sempurna, makanya ane ilangin jamnya dengan sulap HideIdlleClock,

(^_^)
Terus ane ganti dengan aplikasi FreeTimeBox.

4hs4.jpg

Hasilnya lumayanlah daripada “lo manyun”, Yoi cuy.. Silahkan di comot, bahan – bahan nya sudah ane kemas jadi satu. Dan mari kita berkreasi, Dan mungkin kalian lebih jago dari pada ane…. (T_T)

Sekian Dan Terima Kasih

Download : moding4hs.zip

Recent Posts :

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , , , , , , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

47 responses to “Patch ClockOnTopbar4HS.rmp…!! Moding Homesreen”

  1. youlaw says :

    cb ah..tp link donlod nya eror boss,upload ma si boss aj lg jgn dtransfer

  2. gepengmilan says :

    Di coba lagi gan mungkin servernya tadi oot, barusan ane download lancar kok…!

  3. ghieztar says :

    nyimak ajh cz dha pnya…hehehe…btw gan patch yg kmrn gmn..koq ttp g bs d,eji ane…

  4. ipul Must Die says :

    manteb cuY…

    Tapi ane udah di mooding nih, pake moodingan yang tanpa aplikasi itu, dpostingan ente juga..

  5. dede6699 says :

    langsung seruput sob..
    Oy ada patch buat ngilangin nama MENU yg di sebelah signal…

  6. dhahnd371 says :

    mangstab
    nitip ya,,
    situs teratas versi alexa http://t.co/o0Biwes

  7. Ibenk msv says :

    Gagal mulu aku make pact,y banyak yg silang merah hehe hufzz…
    X5 mang payah cantik cewe,y doang tapi cemen hehe

  8. ghieztar says :

    gan bgi temax dunk…hehehe..

  9. Ariv Venz says :

    hehee,,mampir bro,,nyimak aja cz udah ada dri kemaren,,lanjut trus bro

  10. gepengmilan says :

    Thanks bro besok ane mampir, jgn lupa siapin kopi, hahaha

  11. gepengmilan says :

    Buat Brow Gieztar

    Nih pesanannya :

    Rob Es Ind190.sis

  12. alwi says :

    mas…cara nulis KASKUS tu gmn???pengen bgt nih..

  13. gepengmilan says :

    Ntu logo / symbol download aj di blog ane ad kok, masuk ke cara nambah logo /symbol di e71 kumpulan symbol,

  14. giewahyudi says :

    Hape saya samsung dan ga support nih Mas..

  15. gepengmilan says :

    Hahaha…
    Ane saranin beli nokiem aja apalagi Eseries mantap, banyak modingannya sob.

  16. azisreddragon says :

    wah
    Aku lg nyari-nyari tuh yang kayak gitu buat s60v5 bs gk bro?

    Sekalian bro nitip lapak entar mampir kegubuk
    Aku ya ada yang baru
    http://azisreddragon.wordpress.com

  17. .:: setiaONEbudhi ::. says :

    nyimak aja akh,
    Udah kbnyakan pasang patch..
    Hahah

  18. Zippy says :

    Yang namanya symbian emang paling mantep, bisa di custom sesuka hati 😀
    Gue juga sering tu ngoprek 5800 XM gue 😀

  19. ghieztar says :

    tararengkyu sob…hehehe..

  20. 1noel says :

    liat aja deh..

  21. dede6699 says :

    sipp..kallo ada share sob..
    Kan biar fullscrenn semua homescreennya.. Dan nama menu bikin mata ganggu

  22. Ikky21 says :

    Mantap bro….
    Btw, itu freetimebox?
    Kalo gitu, gimana bikin kaskusnya jd ke tengah?

    Sori baru sempet mampir.. Hehe

  23. gepengmilan says :

    Ntu Patch Clocktop4HS yg geser tulisan operator menu sob, kayak gambar pertama.

  24. Ikky21 says :

    Mana patchnya?

  25. gepengmilan says :

    patchnya dah ane bungkus di Postingan terakir sob, wah..wah…???

  26. gepengmilan says :

    Wah baik kali nih sampek di anterin kerumah, Thankyou sob….
    ongkir ntar ane transfer ya, hahaha…

  27. Ikky21 says :

    Ke mandiri gue aja, ya? Wakakak

  28. gepengmilan says :

    Ogah ah pke Wesel aj ya, xixixixi….

  29. nopriflower says :

    nyimak sambil nunggu kopi ne…

  30. veera says :

    wehee, moding buat hape toh, kirain xD

  31. gepengmilan says :

    Moding orangnya??? 😀

  32. Rama Ituh StupiDboy says :

    oomm. Gmna sih om.. kok bsa kyak gtu.. Ajarin ane..??
    bsa da menu berderet na ntu ane gk paham….
    Mhon bntuan nya om..
    Hehhehee..

  33. gepengmilan says :

    maksudnya yg mana sob? Yg ini moding homescreen bukan menu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: