Patch IndikatorsUnder Topbar..!! Menampilkan Icon Jam Di Menu.


Postingan kedua hari ini, setelah postingan sebelumnya tentang aplikasi PhotoBook 2.10 versi full   ternyata kompakan sama postingannya bro Setiaone Budhi   Padahal gak janjian.
Kok bisa ya????
Jangan2 satu guru satu ilmu, hehehe….

Kali ini ane mau kasih jurus baru sob, jurus menampilkan icon Jam deskop di Menu, Dan dimana saja kalian membuka fitur2 hp. Bukan hanya jam, tapi icon shortcut homescreen, bluetooth, icon memory, juga ikut nongol kalau kalian mengaktifkannya. Mantap pokokna mah..!!
Penasaran kan???
Ane juga penasaran nih..!! (x_x)
Ngeshoot yuuk…

superscreen15.jpg

superscreen20.jpg

superscreenshot0021.jpg

superscreenshot0022.jpg

GIMANA SOB..??
KEREN BANGETTT KAN…!! (X_X)

Nah ini dia jurus rahasianya :

superscreenshot0023.jpg

Kalian Cuma tinggal mengaktifkan patch diatas nama patchnya IndicatorsUnderTopbar_(x_x) . Untuk mencobanya, nonaktifkan dulu patch yg lain baru patch ini di aktifkan, terus menunya di close. kalau sudah support aktifkan lagi patch2 yg lain, untuk melihat patch apa saja yg crash sama patch ini. Gampang kan???
Sudah dulu ya sob ane mau bikin KOPI dulu. (x_x)

Nama file : Patch IndicatorsUnderTopbar_(x_x)
Ukuran : cuma 1kb
Type : zip
Platform : s60v3, eseries
DOWNLOAD

Recent Posts :

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , , , , , , , , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

71 responses to “Patch IndikatorsUnder Topbar..!! Menampilkan Icon Jam Di Menu.”

  1. ghieztar says :

    haha…mantap tenan..thx sob…

  2. gepengmilan says :

    Siiippplaaahhh…..!!

  3. Ikky21 says :

    Yoi banget nih…

  4. Rendra says :

    kelihatan ky pasar mas bro,rame bgt hhhh…tp aku mlh penasaran ma screenshoot dRoompatherny…key TextLef klo blh tau fungsiny buat apa mas bro (penasaran.com) hehehe

  5. gepengmilan says :

    Yang itu Hampir sama fungsinya ama patch Lancape left/right mod sob.
    padahal ada yg lebih aneh gambar di atas,
    Coba perhatikan apa ayo…???
    hehehe….

  6. Ibenk msv says :

    Om yang bener aja masa file patch size,y 10MB kaya 3GP aja hehe ngaco.com
    wah EGER feat EJI…
    Gw xfivers gada temen,y…yang punya blog ELO ada gag om di wordpress e-tujuh loro hehee….

  7. Rendra says :

    nyerah mas bro,apa menu x grid y,yg aneh?mas bro mn patch no themestandardny?ma ada g patch buat ngilangin hr ma tggl d home screen?

  8. ipul Must Die says :

    maknyus cyyyn….
    beeerro, gue request Ngage for E63/E71 ya kalo ente sempet ?

  9. dede6699 says :

    sae pisan sob..ku urng di asaan langsung..

  10. gepengmilan says :

    Mangga… Sok di sedot heula….

  11. veera says :

    OH, ini juga moding buat hapeh… #bingung

  12. gepengmilan says :

    HEEHEE SI MBAK KEBINGUNGAN…

    Mau di tunjukin jalannya…???

  13. Rendra says :

    mksh mas bro…ada lg g patch yg aneh2 hhhh…lanjut mas bro

  14. gepengmilan says :

    yoi..yoi…
    Libur dulu sob capek otaknya,
    hahaha…

  15. 1noel says :

    liat aja deh.. v5 ga dukung..

  16. gepengmilan says :

    Yui spesial v3, hehehe…

  17. Haris says :

    klo yg udh pke aiplugin yang iconnya dihomescreen ga bs pake patch ini ya sob..??

  18. gepengmilan says :

    Bisa sob di coba dulu….

  19. ozhi says :

    mas bro tolongin saya dong…??⢀⢀
    Web bawaan eG3 saya gk bisa di buka….⢫..pas mau buka tiba2 saja langsung ilang kembali keawal…

    Critanya abis nyuba trik memindahkan cache kekartu mmc….,tolongin dong mas bro.???!!!!⡎⡎⡎⡎⡎⡎

    • gepengmilan says :

      Coba matiin hpnya, lepas memory trus hidupin lg tanpa memory, bisa gak webnya di buka?
      Kalau bisa pasang memorynya trus coba lagi buka webnya.

      Di tunggu hasilnya….!

  20. gepengmilan says :

    Yoyoyoyoy…

    Langsung cabut…

  21. BoCah Goblog says :

    Langsung unduh gan… Gak usah nunggu lama.. Hehe.. SpiderPlus

  22. .:: setiaONEbudhi ::. says :

    hmmm,
    Iya ya, kok kita bisa kompakan..
    Mgkn kita berjodoh..
    #OMAYGAAAATTT,,
    Hahaha

  23. gepengmilan says :

    Silahkan sob…
    Kalau inget mampir, hehehe…

  24. tunsa says :

    wah..kalao saya sih mending pakai yg standart aja. malas otak-atiknya..
    o iya, kalo sonny kayaknya ada yg bisa kok tampil di dalam menu..

  25. gepengmilan says :

    Yoi bro nokia juga ada kayaknya, tapi hp ane kagak bisa…
    biar gak bosan am tampilan standart bro..
    Thanks dah mampir, 😀

  26. angga SDP says :

    mantaf bro….
    v5 nyimak aj ah

  27. Rendra says :

    mas bro..klo kartu memori g kebaca dkomp.tp dhp bs kebaca,gmn cr ngatasiny?pa itu berarti krtuny dah rusak?ksh solusi biar kartu memori awet,trs anti virus apa yg maknyus buat E63?soalny ni dah ganti kartu memori sampe 4 kali,8 giga bs g buat E63

    • gepengmilan says :

      Belum tentu sob,
      kartu memorinya di kasih pasword kagak? Trus nyambunginnya lewat apa?
      E63 maksimal 8gb…
      tapi kalau memory terlalu besar dan isinya penuh ntar lelet lo hpnya….!

  28. 4an25 says :

    lgi blum ada ide baru buat nulis, nitip ya kemarin aja mas..
    http://4an25.wordpress.com/2011/06/19/tragedi-penerimaan-rapor/

  29. NardaKismoVIII says :

    cuman numpang kentut.. hehe
    gue udah punya sob , tapi bukan yang seperti ini.. 😀

  30. gepengmilan says :

    jiah mau kentut jauh2 kesini, ckckck…

    Siplah…

  31. dede6699 says :

    kentut yukk..hahaa..join my blog sob..

  32. nopriflower says :

    nunggu dibuati kopi susu aja ah…hahaha..

  33. master says :

    permisi,izin nyimak.dan slmknl boss bwt agan2 smw,nitip ya http://master.heck.in/online-gratis-tanpa-pulsa.xhtml

  34. gepengmilan says :

    silahkan, oke ntar ane mampir…

  35. nopriflower says :

    yah susu jg gak papa lah…xixixi

  36. elang84 says :

    punten kang… Ngiring ngiuhan…
    Cara pake shortcut di dalam menu na kumaha???

  37. gepengmilan says :

    Eta’ mah cuma nongol doang. Ntek bisa di apa2in…!
    hehehe…ᒪ

  38. Rama Ituh StupiDboy says :

    om ntu gmna caranya bsa ada jam nya….
    Pas ane apply kok jdi gk sma..??

  39. gepengmilan says :

    menunya di closed dulu sob..

  40. Rama Ituh StupiDboy says :

    d closet ntu g mnain om…??
    Cba om ksih tau dri awal.. Om….

  41. Rama Ituh StupiDboy says :

    udah omm…
    om yg d smpick. Clok ntu.. Sws ya om..
    Kok pnya ane. Gk bsa.. Om..
    Pdhal ane dh sma’in kyak gtu..???
    sws nya gk bsa. Msuk menu..

  42. Semut says :

    Di fp2 g da reaksi padahal bs di apply

  43. munirmuthohar says :

    assalamu’alaikum oh ok juga lam kenal ya bro…..

  44. munirmuthohar says :

    assalamu’alaikum oh ok juga lam kenal ya bro…..

  45. gepengmilan says :

    Walaikumsallam… Salam kenal juga sob.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: