Tutorial…!! Crack X-plore v1.53 jadi full Version / Register


Pagi sob, dah ngopi belum???
Kalau belum ngopi dulu gih…
Soalnya hari ini ane mau kasih tutorial agar X-plore v1.53 jadi full version. Agak ribet sih, tapi kalau bacanya pelan2 dan teliti…???
Semuanya akan terasa mudah.

Langsung saja Caranya :

    1. Sebelumnya Uninstall X-Plore yg sudah ada. Kemudian instal :

  1. Modo v0.50
  2. Contacts Templates v2.0
  3. Sorcerer v1.32
  4. X-plore Keygane v1.53
  5. ZntxHan v2.06

2. buka ‘ContactsTemplates’ & hapus semua file angka2 yg muncul,
3.Buka ‘Modo’ hapus file deflis.dat di c / system / data
4. Instal x-plore v 1.52 Reg
5. Buka ‘Sorcerer’ setting
-Search Mode : Save Mode
-Soft Key : Call

e71ku0001.jpg e71ku0002.jpg

6. Hide ‘sorcerer’, buka explore v 1.52 kemudian register kodenya isi dg angka 553, pilihan ok.

e71ku0012.jpg

7. Tekan tombol panggil (tombol hijau) buat kembali ke ‘sorcerer’

8. Pilih tombol kiri, tekan Exact Search isi value 4395 OK, selec WORD (0-65535), OK
Tekan tombol kiri (pilihan) select data control : save list Simpan difolder yg gampang di ingat (dijangkau).

e71ku0008.jpg e71ku0009.jpg e71ku0010.jpg e71ku0015.jpg e71ku0016.jpg

10. Keluar dari sorcerer & x-plore, buka ZntxHan cari atau buka file x-plorer.exe di c / sys / bin /
11. Edit baris ke 4 (000DB4) isi dengan no imei hp kalian. Selesai save.Terus keluar.

e71ku0019.jpg e71ku0020.jpg

12. Buka X-plore Keygen pilih Generate, Catat nomor yg muncul (key code), keluar.

13. Buka sorcerer minimize (hide), buka x-plorer trus register dengan key code hp kalian (yg tadi di catat) ok.

e71ku0021.jpg

14. Tekan tombol hijau kembali ke Sorcerer, tekan pilihan / data control / load list / pilih file adress yg di simpan tadi. Tekan data control / modify value Ganti angka terakir di kurangi 1 ( 3569 jadi 3568 ). / store.

e71ku0022.jpg e71ku0023.jpg e71ku0024.jpg e71ku0025.jpg

15. Tekan tombol kanan untuk kembali ke x-plore / ilangin centang di auto update.

e71ku0026.jpg

16. Keluar dari explore / buka contacts template hapus semua file yg muncul kemudian keluar.

e71ku0027.jpg

17. langkah terakir Instal xplore v 1.53

e71ku0028.jpg

18. Sekarang xplore kalian sudah full register. Selamat…!

e71ku0029.jpg

Tak ada lagi opsi Buy and Unlock, tak ada lagi nunggu tiga detik dan tak ada lagi icon cadangan.
hehehe…
Selamat mencoba, Ane mau habisin kopinya dulu…..!! Ohya bahan2nya ane gabung jadi satu silahkan di comot di bawah.
Akhir kata Wassallam…

DOWNLOAD

Recent Posts :

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , , , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

65 responses to “Tutorial…!! Crack X-plore v1.53 jadi full Version / Register”

  1. 1noel says :

    pertamaxx woy.. 😀
    agak ribet ya.. ntar dicoba ah..

  2. .:: setiaONEbudhi ::. says :

    weh weh, agak ribeud juga yaa kalo di liat2..
    Msh setia pake yg v1.52 2 icon
    Hehe

  3. ghieztar99 says :

    pusienk boo….bookmark ajh dah kpan” ru praktekin…

  4. Marchei Riendra says :

    Ini untuk apa ya? maklum baru pertama mampir kesini, hehehe

  5. gepengmilan says :

    Yg ini tutorial register x-plore gratis mbak…
    Makasih dah mampir…!

  6. @nonaedda says :

    lg malas utak atik Ege neh 😀
    but thanks share nya
    kyaknya kmren udah liat di kaskus,,hehehe 😀
    lam kenal broo 😉

  7. gepengmilan says :

    Makasih dah mampir salam kenal juga ya..
    Ane kagak pernah main di kaskus…
    Tapi Kapan2 main ah…
    Hehehe…

  8. master says :

    izin nyimak..wah hrs teliti bgt ya liatnya..tp mantap ni kayaknya..numpang ya boss http://master.heck.in/spesialist-hack-nokia-symbian-bwt-yg-slm.xhtml

  9. zrack says :

    gimana supaya gak “authetication check’ di x-plore 1.53 soalnya tadi gagal gara-gara sorcerer memory penuh walau dah full x-plore 1.53

  10. dede6699 says :

    sob nanti sj bcnya yah..otak lg ngebul..hahaa.. Nih lg ngopi jg.. Asooyy dahh

  11. nopriflower says :

    wah ribet jg ya bro panjaaaaaang….btw the best lah buat ente,ane salut….jgn lupa susunya ya hahaha….

  12. azisreddragon says :

    pusing 1000 keliling
    Bro tp kapan2 cobalah

    Sekalian nitip
    Lapak ya bro ada game seru nih

    http://azisreddragon.wordpress.com

  13. Chufi says :

    Tutor mantap ntar di praktekan sekalian nitip://chufi94.wordpress.com/2011/06/21/its-about-me-how-about-you/

  14. Zahid says :

    sebenernya gampang dan sederhana kok..cuman sayangnya ane kurang minat wkwk

  15. gepengmilan says :

    iya sob lebih gampang dari nyari trik gretongan, wkwkwkwk….

  16. master says :

    mampir lg ni boss..metsiang ya..klo ada xplore 153 full yg udah jd aj,tp jgn smpe yg sk crash hehe..mantap info2nya sllu update.. Nitip lg ya boss. http://master.heck.in/super-python-v2-5-e-s60-v3.xhtml

  17. ozhi says :

    zntxHan nya gk bisa di buka mas bro…., cuma berkedip

    help me….. Dah separuh jalan nie…,

  18. kezedot says :

    hmm……….menarik juga

  19. ozhi says :

    mas bro pake pyton yg versi brapa…,

    jka pyton S60 & scrip shell di mmc dan module packnya di memory internal ..tu dah betul apa salah…,

    aku pake pyton v1.45

  20. gepengmilan says :

    Nih ane pakek python ini, support semua aplikasi python.

    Python V24 drive E

    Uninstall dulu punya ente.

  21. dmilano says :

    Saleum
    Ngopi yooookkk…… hahahahaa….

    saleum dmilano

  22. gepengmilan says :

    Hahahahahabbbbiiissss…..

  23. Ikky21 says :

    Gue pake yang 1.53 cracked 2 icon aja. Hehehe
    Nice tutor, mastah..

    http://ikky21.wordpress.com/2011/06/23/kaos-whatsappku/11/06/23/kaos-whatsappku/

  24. 1noel says :

    bro request xplor v1.53 b. indo donk.. hehehe..

  25. vanz1212 says :

    Mampir y..
    1. Patch hilangkan efek blur pada ponsel
    2. Patch Untuk Mengirim File Sis N Jar Lewat File Manager Bawaan
    3. Tema Nokia C5 Default s60v3
    4. Knight Of the Dark Edge Game Keren yg Wajib Dimiliki
    5. Apdet Youlu V.1.23 tanggal
    22-06-2011
    6. Smart Movie v 4.15 full Aplikasi Pemutar Video Paling keren

    smuaX cuma ada d http://www.vanz1212.wordpress.com

  26. 1noel says :

    semua bhs aja deh.. tp yg v1.53 full

  27. yuditav says :

    ah, ribet juga ya..

  28. Gunawan says :

    Kyknya ribet bgt ya bro?? Ckup pake sorcerer aja bisa bro..buat hack x-plore ma smartmovie 4.15..

  29. gepengmilan says :

    Masa sob?? wah bisa di tes nih, kapan2…! ᓵ

  30. ikhsan says :

    Nice tutor bro, berarti trik ini hasil pengembangan dari trik sebelumnya ya.

  31. gepengmilan says :

    Thanks sob . . .

  32. Gunawan says :

    Ralat bro..maaf, ternyata trik hack yg pakai sorcerer aja itu buat x-plore 1.43..buat yg latest versi aku coba ndak bisa.emg musti pake cara ini.hehest versi aku coba ndak bisa.emg musti pake cara ini.hehe

  33. gepengmilan says :

    okeh siplah, hehe….

  34. rudi95 says :

    bro cara ini bisa digunakan ke smart setting ga..?
    Hehehe biar bisa jadi full version

  35. Frans says :

    Waaa . . .
    Gimana Ni Mas Bro . . .
    gagal di tengah jalan Gara2 ZntxHan-nya ngak Bisa Di Buka . . .
    Jadinya Setiap Buka x-plore v 1.52 Reg Minta Reg Lewat Webnya >>>>
    Minta Tolong Infonya Bro . . .
    Uda Aku Clearkan Semua Tapi Tetap Aja . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: