Fonts Adpro v7x & Aqua v7x by ihint


“Pukul tiga sore hari.. Dijalanan yg belum jadi aku melihat anak2 kecil, telanjang dada telanjang kaki asik mengejar bola, Serunya….”

Apa kabar kawan??’
Apa kabar dunia…??
Cuaca semakin hari semakin dingin banget euy, Jadi tambah nikmat kalau minum kopi, hehehe…
Ok sob Kali ini ane mau share 2 font v7x by ihint. ADPRO v7X & AQUA v7X
sebelumnya ane juga pernah share yg Adpro masih inget kan???
Itu..loh..! yg judulnya Tema Sejuk Full Icon, Bonus 2 font Keren nah yang itu masih belum di edit dan belum support BB auto teks.
Yang ini lebih mantap, yuk kita lihat penampakannya :

1. Adpro v7x by ihint
Pass: profesi

adpro1.jpg

adpro.jpg

2. Aqua v7x by ihint
Pass: aquaihint

aqua3.jpg

aqua.jpg

    Settingan Semua Fonts di hp ane :

  1. ZoomRatio : 90-100
  2. Crhoma : standart (100)
  3. FontStyle : normal
  4. Y adjus : 3
  5. CharGapAdj : standart (0)
  6. LineGapAdj : standart (0)
  7. GdrSupport : enable
  8. BitmapType : standart
  9. FontMetrics : fix
  10. ChartMetrics : fix

Gimana sob keren kan…??
buat sobat Dede6699 Avkonnya nunggu ya.. belum sempet sob.
Abdi lagi sibuk neangan aweweh euy, xixixixi…
Buat sobat semua, silahkan dipilih… dipilih…

Sekian dan terima kasih

Recent Posts :

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , , , , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

38 responses to “Fonts Adpro v7x & Aqua v7x by ihint”

  1. kk.ipul says :

    Jiahh….gagaL pertamaXxxx

    KeduaXxxx aje deh ga pa2
    BTW, fontnya bagus sob, tapi w masih setia nih pake font NokiaSans S60 UNICODE.ttf.
    belum berani pake yang lain soalnya setting diFont Routernya susahnya ga ketolongan, soalnya miring2 gitu, setelah beberapa jam gue setting akhirnya gue ngedapetin posisi yang bener2 pas..

    Btw kalo bisa kasih saran, kalo nanti share Font lagi sertakan juga settingan difont Routernya.

  2. husain says :

    masih lebih suka font corby
    nitip lapak ya
    tema android v1 by wind,tema
    yg bakal bikin kecanduan
    husainali.mywapblog.com/tema-
    android-v1-by-windtema-yg-bakal-
    bik.xhtml

  3. NardaKismoVIII says :

    mantap bro gepeng.. lanjutkan prestasimu.. haha 😀

  4. 1noel says :

    mantaef..

  5. veera says :

    he, bagus, kayak nulis pake kapur di papan tulis… eheh.

    tapi cuma bisa buat hape sih -,-“

  6. dede6699 says :

    woyyy ngopi euy, menta atuh…hahaa..sy mah bru bngun..sssttt..mau mandi trus buat kopi..asoy kan..hahaa..
    Sipp sob tak tungguin avkonna sampai keteku botak..wkwkkk…pisss ah*…

  7. ughyx11 says :

    aih,telat ane,tapi absen sob,fontnx bleh juga.ane ijin comot.

  8. gepengmilan says :

    Yang telat pushup 1000 kali.
    Hahaha…
    Silahkan sob…!!

  9. azisreddragon says :

    ternyata
    Gravatarnya telh
    Berubah menjadi
    SERAMMMMMMMM!
    Hahahahahahahaha
    #pice pice bro

    Ijin milih sekalian donlot
    Z
    Hahahahahahaha

  10. Ikky21 says :

    Gue pengen nyoba font v7.3 bro… Hehehe

  11. Gusti 'ajo' Ramli says :

    font nya kayak tulisan sewaktu SD… heheheheh

  12. Rendra says :

    nice share mas bro,syng dah pny smua,klo blh mnt font berranger hand mas bro,oh y font v7.3 ky apa sih….

  13. Mio'e Abang says :

    Ane tunggu font v7.3 nya gan….

  14. vanz1212 says :

    5ory bro bru bza mmpir keren bro ijin donlot adpro

  15. gepengmilan says :

    Mantap pokoknamah…
    Silahkan….

  16. ADJI5800 says :

    kurang mantep..! Masi mantep uni uni

  17. gepengmilan says :

    Siiipp…ssiiippp…ssiiiippp…..
    Masalah selera sob, heheehehe…

  18. dykas60v5 says :

    Isi absen ah. . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: