New..! Rose M v7.3 (symbian only) by ihint


Setelah sukses dengan font v7, maka kali ini Mastah Ihint merilis font v7.3 khusus symbian. Pasti banyak yang bingung,, Kenapa symbian doang ya?

Katanya Whatsapp for Symbian blom support emoticon kayak emoji. Memang seh, setelah install emoji japanese, pengguna Whatsapp Symbian masih bisa ngirim emoji ke handphone lain yang support emoji kayak iphone, BB etc. tapi user symbian hanya bisa ngirim, tapi gak bisa ngebaca kiriman emoji dari iphone atau BB.

Dan fonts v7.3 menjawabnya…

Tapi saia yakin ga semua suka dengan trik ini, so yang ga suka, silahkan pake Fonts v7x aja . Coz gak banyak perubahan koq, Kata mastah Ihint. (x_x)

Silahkan di coba sendiri sob..!

Rose M v7.3 by ihint.ttf
Pass=rosa

e71ku0012.jpg

mrose4.jpg

e71ku0013.jpg

Gimana sob mantapkan…???
Mantap dong…!!
Terutama Bang One Pasti yg paling pertama bilang “Mantap”. Coz Yang paling demen sama Fonts ini ya Doi. Denger gak ya orangnya??? hahaha….
Silahkan dinikmati kopinya jangan lupa bagi rokoknya. (x_x)

Sepertinya Ada sebagian Hp symbian yg gak support Font di atas terutama Fp2, jadi ane kasih juga Fonts yang sama tapi beda, lho kok??ᓼ

DOWNLOAD :

Rose M v7x by Ihint.ttf

pass=rosemerry

Recent Post :

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , , , , , , , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

54 responses to “New..! Rose M v7.3 (symbian only) by ihint”

  1. aripin pagaralam says :

    ijin download master …

  2. aripin pagaralam says :

    ada trick ampuh internetan gratis ngak master yang engak gampan co.id buat tsel ??? Lw ada di shere yaaaaa

  3. 1noel says :

    mantaf.. 😀
    itu opsi optionnya kok disbelah kanan..?

  4. Mio'e Abang says :

    Mantaf gan gepeng…

  5. dede6699 says :

    mirip” font samsung star ya sob??

  6. azisreddragon says :

    wah
    Patut dicoba nih…..
    Ijin nyomot bro

  7. ADJI5800 says :

    fonts yg 11mb mantap..tebal.keren.multi bhasa

  8. Ikky21 says :

    Hahaha…
    Mantep deh…. Di share juga yg v7.3..
    Kalo gue lagi make silentina movie 7.3…

    Thanjs 4 share… 😀

  9. vanz1212 says :

    msh stia ama font fennario

  10. dykas60v5 says :

    Wah, ajib gila. Ijin unduh sob.

  11. Master says :

    hadir lg.boss.mantap ni font baru nya sob…
    @all mampir jg ya ke blog baru ku
    http://master.heck.in/aplikasi-font-multi-bahasalogosymbol.xhtml

  12. radikulus says :

    gan koq font.a gk brubah d.hp sya..?
    Ponsel sya E75 Fp2 !?.

  13. gepengmilan says :

    E72 gagal E75 juga gagal, sama2 fp2.
    Jgn2 emang gak support buat fp2…??

  14. aripin pagaralam says :

    mas gep font yg ukuran 11mb apa bisa masuk/pakai di e71 ???

  15. gepengmilan says :

    Bisa sob hp ane e71…! ᒳ

  16. whychand says :

    karena udh punya fontnya, jadi gue ijin nyimak dulu ahh..

    Sekalian nitip jemuran. Dipilihh.. Dipilihh.. : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/26/kisah-absurd-di-hari-minggu-lalala-yang-slalu-menyiksakuuu/

  17. aripin pagaralam says :

    shere dong mas gep font yang 11mb

  18. yuditav says :

    mantap.. Tapi di hape gue ga bs.. Fontnya ga brubah.. Da yg bwt fp2 ga?

  19. Ikky21 says :

    Kok komen gue nunggu moderasi ya?

  20. salman says :

    kok error bro pas d extrak?

  21. gepengmilan says :

    ekstraknya harus pakek Zip manager, jgn pakek x-plorer sob. Soalnya ad passwordnya. Lihat diatas.

  22. Ikky21 says :

    Oooo…
    Oke deh…

  23. radikulus says :

    agan gepeng mnta tlong tau cara tambah bahasa penulisan gk ?
    Tp d.folder z/resource gk ada multitap atau qwerty..
    Hp saya E75 0s9.3 Fp2..

    ♯sory nyeleneh dr topik.

  24. gepengmilan says :

    Coba pake aplikasi language copyer aja sob…!

  25. radikulus says :

    gak bsa bang udh saya coba

  26. gepengmilan says :

    Tambah patch Langselectionfinal.rmp
    di add auto domainSRV

  27. radikulus says :

    udah d.auto domainSRV tetep gk mw apply..

  28. gepengmilan says :

    Terakir nih, coba pake aplikasi ini sob : ls-3rd.sis

  29. radikulus says :

    cara make.a gmn bang ?

  30. salman says :

    thanx bro.

  31. daniel says :

    bung,
    password’nya rosemerry kan??
    ko wrong password ya??

  32. tuan dante says :

    .mas bro, koq kgk bsa d’download ya fontnya???.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: