Update..! freeisms_3g_allinone_ m15 v1.15 Signed


is1.jpg

Update….!
Aplikasi freeisms v1.15 signed 28 juni 2011 tepatnya kemarin malam sob, Sebelumnya saya juga pernah share aplikasi ini disini . Untuk kelebihan di versi ini saya masih belum tahu, soalnya baru diinstal doang, belum di otak-atik. So… kalian coba sendiri aja sob.

Cekidot :

e71ku0022.jpg e71ku0023.jpg e71ku0024.jpg

NB : Sebelum menginstal yg versi ini hapus dulu versi yang lama biar gak error. Terus cari di C/system/aplikasi/hapus folder freeisms kalau ada. segitu aja tips dari saya semoga bermanfaat buat kalian.

Nama : FreeIsms_3g_allinone_m15_ v1.15 signed
Ukuran : 1.78 mb
Type File : zip
Platform : s60v3, s60v5
DOWNLOAD

Baca Juga :

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , , , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

31 responses to “Update..! freeisms_3g_allinone_ m15 v1.15 Signed”

  1. aripin pagaralam says :

    weeeewwww mantap sob … Dah ada v1.15 wah wahh wahh …

    Ijin comottttt

  2. aripin pagaralam says :

    sob kenapa yaaa i-sms v1.12 dan v1.13 sering error di e71 ku ??????

  3. aripin pagaralam says :

    mohon ijin shere di blog ku sob biar rameeeee

    Hehehe

    Karna di blog aku blm ada app i-sms

  4. elang84 says :

    cik… Urang cobian nya…!!! Anu all in wan mah biasa na tara update sms upami tos restart teh… Ari nu ieu kumaha nya??restart teh… Ari nu ieu kumaha nya??

  5. Akbar Gio says :

    Ane sdh test sob
    Mnrut ane msh lbh oke versi sblumx, vrsi ini ga tampilin avatar/thumbnail

  6. dede6699 says :

    ntar ah donlotnya kallo da kopi sob..hmmm…asoyyy

  7. 1noel says :

    di update.. diupdate.. šŸ˜€

  8. vanz1212 says :

    keren bro…

    Mampir y…
    1.. Kolay Top Battery Ubah tampilan Bateraimu Yg Garis2 menjadi lebih keren
    2. patch sembunyiin tema bawaan
    3. thema rhytem light tema cahaya yg kerlap kerlip

    http://www.vanz1212.wordpress.com

  9. Majalah Masjid Kita says :

    wahh mesti mempercanggih hapenya duu niih sepertinya mas šŸ˜¦

  10. Ibenk msv says :

    Pagi om gepeng, saya mau sedot tema,y aja punya si ana di bawah hehehe
    ā”(ā€˜āŒ£ā€™ā”) (ā”Œā€™āŒ£ā€™)ā”Œ ā”(ā€˜āŒ£ā€™ā”) (ā”Œā€™āŒ£ā€™)ā”Œ
    ā€™āŒ£ā€™)ā”Œ ā”(ā€˜āŒ£ā€™ā”) (ā”Œā€™āŒ£ā€™)ā”Œ

  11. azisreddragon says :

    absen malam
    Ok bro

    Sekalian nitip ya
    Ada home scren baru
    Ada game baru
    Ada aplikasi baru
    Ada tema baru
    Ada game buat e seris juga

    Mampir entar z

    Ayo Sini

  12. arie says :

    I sms yg ini napa ga bisa nge set avatar buat contact pengirumnya yah?jd pengirimnya y gambarnya standard bawaan ski. Tau caranya sob?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: