Update..!! FreeiSMS AllInOne v1.16 Unsigned.sis


Update lagi…!!

FreeIsms Allinone v1.16 unsigned 11-07-2011.

Sudah ada perbaikan dari versi Sebelumnya . Sekarang sudah bisa menampilkan Avatar/foto kontak.

cekidot :

isim.jpg

isim2.jpg

NB : Sebelum menginstal yg versi ini hapus dulu versi yang lama biar gak error. Terus cari di C/system/aplikasi/hapus folder freeisms kalau ada. segitu aja tips dari saya semoga bermanfaat buat kalian.

Nama : FreeIsms Allinone v1.16 unsigned
Ukuran : 1.78 mb
Type File : zip
Platform : s60v3
Download

Sekian Dan Terima Kasih

Recent Posts :

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

22 responses to “Update..!! FreeiSMS AllInOne v1.16 Unsigned.sis”

  1. Rendra says :

    pertamaxxxxxx aman g y?

  2. 1noel says :

    langsung sruput pke kopi..

  3. dede6699 says :

    hadduhh up lg nih… Pending aja dulu ah..capee..heheuu..

  4. Bangde says :

    wah..,…. update lagi. Bro punyaku susah banget mau login, ada cara laen gak?cara laen gak?

  5. gepengmilan says :

    Register pakek email bro, trus passwornya diisi, selesai tinggal login aja, mudah kok.

  6. Bangde says :

    Ok bro. Tak coba dulu

  7. gudel says :

    apa kelebihan dan kekurangan dari versi sebelumnya ??
    terimakasih

  8. devil_5800 says :

    eror pertamax hehehe venk@ kmana aja dirimu?

  9. vanz1212 says :

    bro gmna cra registrasi pke email kn d stu cma dtulis nomor hp n password

  10. gepengmilan says :

    Nomor atau email, kalau di hp ane…

  11. Rendy says :

    Bedanya ama yang v 1.13 apaan???
    yang 1.13 jg bisa nampilin ava kok,

  12. alby says :

    gan,, qu mau nany neh,,
    npa hrus lgin email n fgsinya wat ap??
    Mksh agan yg baek,, hhehheee

  13. hafidz025 says :

    cara menyembunyikan file2 gambarny(skin) agar gk muncul di gallery. Gmn gan ??
    Bhkn ana hidden pke x-plore ttp aj muncul…
    Gmn nc

  14. ilfisyafa says :

    bang,kenapa i-sms di EJI ane kadang2 keluar sendiri tiap nerima sms dari satu kontak, padahal dari kontak laen lancar2 aja,
    ada solusi?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: