Update…!! Gravity v1.61 Full (With v1.32 Retail Trick)


Haaaaalllloooooo…….
Apakabar semuanya…???

Kabar buruk buat saya, terbaring lemas tak berdaya, karna batuk, pilek sakit tenggorokan menyerangku. jadi untk smentara saya tak bisa menikmati Kopinya Dede6699 . hehehe….

Postingan kedua hari ini, yg belum baca postingan pertama masuk Sini ada update freeIsms.
Dan sekarang saya mau share Gravity v1.61 (6812) full, Tapi harus pakek trik retail.
Cekibrot :

grav.jpg

grav1.jpg

grav2.jpg

    Trik biar full :

  1. Instal gravity retail 1.32, instal gravity v1.61 yg ada dalam zip
  2. .

  3. Buka Gravity 132 retail login ke account kalian, selesai terus keluar.
  4. Buka Gravity 1.61(6812) login lagi ke account kalian.
  5. Selesai hapus Gravity 132 retail.

Wis segitu aja, ☆ †h♌nk γ☺u ☆

Download : Gravity v1.61 6812.zip

Recent Posts :

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , , , , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

25 responses to “Update…!! Gravity v1.61 Full (With v1.32 Retail Trick)”

  1. Chufi says :

    wew mantap banget Bro gravity sama temanya. Kalo boleh tau itu download dimana themenya Bro? Wkwkwkwk Keep blogging dan sukses teruslah 😀

  2. 1noel says :

    mantaf bro..
    bro request monetgate donk.. 😉

  3. dede6699 says :

    moga cpet sipp sob kondisinya…
    Lanjutt..

  4. ipul182 says :

    sedot ngga sedot ngga sedot ngga
    Sedot aja deh..he..he

  5. Bangde says :

    langsung dijolok bro…….

  6. gepengmilan says :

    awas kesetrum, hohoho…

  7. Bangde says :

    Nitip lapak bro, maklum masih nubi http://sbinbe26.wordpress.com. Buat yang laen dipersilahkan mampir juga (#ngarep.com)

  8. Rendra says :

    gokil abiiiiieeesss kembali dr pertapaan langsung update trs…mantaff mas bro..syng g bgtu suka ma yg nmny twit,fb dan sebangsany jd numpang neduh aja ma ijin coret hehehe…request tema tp wrn dsrny yg terang mas bro klo bisa merah y?plus symbian anna bs g?hhhh thx u..matur suwuntaff mas bro..syng g bgtu suka ma yg nmny twit,fb dan sebangsany jd numpang neduh aja ma ijin coret hehehe…request tema tp wrn dsrny yg terang mas bro klo bisa merah y?plus symbian anna bs g?hhhh thx u..matur suwun

  9. aripin pagaralam says :

    wahhhh ketingalan jauuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhh neahhhh ….

    Mat hidup lag sob :mrgreen:een:

  10. .:: setiaONEbudhi ::. says :

    pengen,,
    Tapi males update uy..
    Hahahahah,
    😀

  11. aang says :

    knpa gk bisa bca status yg pnjang ya?
    Aq bru pke app ini :Ds yg pnjang ya?
    Aq bru pke app ini 😀

  12. 3ka_ says :

    mau bermurah hati ngasitau gmn cara hack hp bro? mumpung ramadan. di hp sy ga bs ke install. certificate error. contact the appplication supplier katanya. thx

  13. git says :

    Knapa di hp E63 saya nggk bisa ya? Gravity is expired gitu ktanya. Ada solusi?

  14. Daffa says :

    Gan, kok yg retile punya ane pas di install ada tulisan “sertifikat salah, hubungi penyalur aplikasi” gitu, itu cara nya gimana biar bisa di install? Tolong pencerahannya..

  15. heartkreuzz says :

    bismillah… semoga yang ini Gravitynya ga mental keluar di eji … :O

  16. Mimi Michelle (@lieblichi) says :

    tolonggg donkk…. mau install yang v1.32 nya eror truz katanyaa certivicate eror…. hpku x6…. mohon bantuannyaaaa,,,,,,,,,,,,,, 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: