Patch OnlyProfile&SignalIcon4HS…!! Modding Home Screen.


Patch OnlyProfile&SignalIcon4HS; patch buat Modding HomeScreen fungsinya untuk menampilkan Icon Sinyal dan profil yg aktif, dan otomatis menghilangkan icon battery, icon jam, dan logo operator. Untuk mangaktifkannya sama seperti patch 4HS yg lainnya, harus di Add Auto DomainSrv (warna ungu) kemudian Restart Hp.

Untuk mencobanya sebaiknya di centang aja dulu, buat melihat patch apa saja yg crash dg patch ini. Tapi yg pasti akan crash dg patch 4HS yg lain, karena setiap Patch 4HS tidak bisa di gabung.

Cekidot :

e71ku0017.jpg

e71ku0016.jpg

Gimana sob kerenkan..???
Yg tertarik silahkan di coba gak usah pakek lama.
Ohya si dalam file zip ada Patch OnlyProfile4HS , cara penerapannya sama seperti patch di atas dan dari namanya pasti kalian bisa menebak apa fungsinya. (x_x)

Nama: Patch OnlyProfile&SignalIcon4HS;
Jenis file : zip
Ukuran : 623 byte
Platform : s60v3, e71, e63
Download

Selamat BerModing Ria

Recent Posts :

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , , , , , , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

34 responses to “Patch OnlyProfile&SignalIcon4HS…!! Modding Home Screen.”

  1. Mio'e Abang says :

    okrex…
    Comot dl gan….

  2. dede6699 says :

    sob blum ngrti euy..soalnya d Rpatcher ga ada auto domainsrv..kmha tah..??
    Oyee..no ponsel sms keunnya..hpna d HR..hahaa..
    Kopi can panas .. domainsrv..kmha tah..??
    Oyee..no ponsel sms keunnya..hpna d HR..hahaa..
    Kopi can panas ..

  3. gepengmilan says :

    punya file domain.exe kagak???
    Klau punya taruh di :
    C/sys/hash/taruh sini..
    E/sys/bin/taruh sini..

    +6283119827940 my number

    Harusnya sebelum HR kontaknya di backup di memory dulu sob…bin/taruh sini..

    +6283119827940 my number

    Harusnya sebelum HR kontaknya di backup di memory dulu sob…

  4. Bangde says :

    Nyimak bro…Buat s60v5 bisa gak?

  5. Rendra says :

    ok mas bro,langsung aku sruput deh,tp klo blh tau,tuh tema yg bwh mantaff,dshare donk mas bro klo g keberatano g keberatan

  6. 1noel says :

    hmm.. liaj aja deh.. 😀

  7. demons says :

    bro,,, aq mau minta bantuannya nih,,, aq pake e71,, masalah yg aq alami adalah,, kenapa nada ringtone yg kita punya ga muncul di pilihan nada tanda pesan??pilihan yg ada cuma off ,,download,,dan nada std saja,, d tggu pencerahannya,,,hehe

  8. Hasbi says :

    Numpang nongkrong

  9. 4an25 says :

    numpang bengong aja bro..
    Plus numpang ngiler..

  10. gepengmilan says :

    Awas kesambet, hehehe…

  11. zrack says :

    itu patch modif sendiri ya bro

  12. gepengmilan says :

    Wah gak sehebat itu ane sob, ntu yg buat mr Abimelach.

  13. aripin pagaralam says :

    wahhhhhhhhh mancapppppppppp

  14. aripin pagaralam says :

    kok ngak bisa yahhh di add malah silang merah !???????

  15. gepengmilan says :

    coba patch yg lain di matiin dulu,, crash mungkin…

  16. Marchei Riendra says :

    Woah…. sama nih theme baru…. asssiiiikkk….

  17. demons says :

    ??? Kyknya ga ada deh,,, mksd aq ga da pilihan nada mp3 di nada sms nya,,,, yg ada cuman 3gp doang yg tertampil selain dada std nyaertampil selain dada std nya

  18. rangga says :

    bro bisa ga nokia e63 upgrade firmware lewat hp,kalau bisa saya minta caranya bagaimana

  19. gepengmilan says :

    Gak bisa sob, kalau E75 baru bisa.

  20. demons says :

    iya,,,ow itu ya masalah nya,,,, tq bro,,,, sipp

  21. gepengmilan says :

    sip ntar ane kasih trik galerry…

  22. demons says :

    ok bro,,,, d tggu ya,,,, 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: