2 Theme Cool Icon Anna Symbian …!!


Malam ini saya mau bagi-bagi tema icon symbian anna lagi sob, gak usah pakek lama ya! yuk kita lihat Penampakannya :

Cekidot

superscreenshot0001.jpg myann1.jpg myann2.jpg

Nama : MyAnna
Ukuran : 1.63 mb
File : sis
Platform : s60v3, s60v5
Download

e71ku0020.jpg e71ku0021.jpg e71ku0022.jpg

Nama : Dot Ideal Gray By Indigo
Ukuran : 2,25 mb
File : sis
Platform : s60v3, s60v5
Download

Silahkan dipilih… dipilih….????

Recent Posts :

Sekian dan Terima Kasih

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

46 responses to “2 Theme Cool Icon Anna Symbian …!!”

  1. rangga says :

    bro bisa ga nokia e63 upgrade firmware lewat hp,kalau bisa saya minta caranya bagaimana

  2. gepengmilan says :

    gak bisa bro tadi udah di jawab, hehehe…

  3. Irfan Handi says :

    Updatean hari ini maknyus bro. tengkyu.

  4. sarif says :

    @rangga
    Mungkin cara ini membantu

    Dengan cara update firmware
    langsung lewat ponsel atau via Over
    The Air (OTA). Update firmware
    dengan cara ini lebih aman. Tanya
    kenapa? Karena lebih cepat, lebih irit,
    lebih lebih di bandingkan dengan Update Firmware menggunakan
    Aplikasi Nokia Software Updater.
    Pertama-tama silahkan cari menu
    Manajer Perangkat di ponsel kita,
    biasanya ada di Folder Pengaturan >
    Folder Manajer Data > Manajer Perangkat. Kalau sudah ketemu masuk
    ke Manajer Perangkat > Pilihan >
    Periksa untuk Pembaharuan > OK.
    Maka ponsel akan memeriksa di server
    Nokia, apakah ada versi firmware
    terbaru atau tidak. Kalau memang ada versi Firmware terbaru, maka akan ada
    pilihan “Download Firmware” dan
    “Batalkan”, selanjutnya terserah
    anda.
    Biasanya besarnya file yang
    didownload tergantung dari besarnya perubahan yang akan terjadi setelah
    update firmware. Tapi biasanya gak
    lebih dari 5Mb, lebih iritkan dari pada
    update firmware via Aplikasi Nokia
    Software Updater.
    Sebelum melakukan update firmware, ada beberapa hal yang perlu di
    perhatikan :
    *
    Pastikan pulsa kamu cukup untuk
    download firmware.
    * Pastikan baterai kamu terisi penuh,
    kalau perlu saat update firmware
    ponsel dalam keadaan di ces
    baterainya.
    *
    Pastikan koneksi kamu nggak putus putus saat download firmware.
    *
    Siapkan juga makanan ringan dan
    kopi, kalau kalau prosesnya
    berlangsung lama.
    * Lepaskan memorycard sebelum
    menginstall firmware

  5. .:: setiaONEbudhi ::. says :

    wooow,,
    Kita nyaris kompakan..
    Hahahahah..
    Tdinya besok pagi gue mau share theme yg Dot ideal gray..
    Hahahahahah

  6. dede6699 says :

    klepek klepek..no 1 heula di suruputt sob…hahaa..

  7. dwisty says :

    Mantap jg ni temanya,,biasa brai ijin sruputtt..

  8. whychand says :

    yang kedua kok keren ya? Bungkusin 1 dong Bro. Krupuknya lebihan ya. Hahahahhahaha…

  9. 1noel says :

    keren.. keren..

  10. dmilano says :

    Saleum
    theme nya kueren gan…. sayangnya gak bisa dipasang di hape saya. 😦
    saleum dmilano

  11. gepengmilan says :

    gak usah di pasang sob, tapi di pajang…
    Lho..lhoo…
    Saleum

  12. Alam says :

    hohohoho.. ane gak pake symbian :mrgreen:

    forza milan!

  13. angga SDP says :

    keren bro….
    i like it

  14. Ikky21 says :

    Woooo.,… Cucok, cyin..

  15. NardaKismoVIII says :

    jait , tema ini keren.. gue unduh semua ya ??
    plus gue nitip lapak http://nardakismono.wordpress.com/2011/07/15/im-come-back-and-im-bring-2-award-for-you-plaakkk/

  16. .:: setiaONEbudhi ::. says :

    mau nitip aja akh,
    pernah bermasalah dgn mata?
    Atau pengalaman pake kacamata?
    Masuk sini..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/07/16/antara-gue-kacamata-dan-ketidak-jelasan-dunia/

  17. giewahyudi says :

    Wah saya pemakai android, Mas..
    Enggak kenal symbian..

  18. noeryaman says :

    ijin komen bos… ijin unduh bos! Wkwkwk… Mf bru bs mampir om.. Jrg ol soalnya.. Nokia Versi semaumu

  19. gepengmilan says :

    Silahkan…silahkan…
    Silahkan…silahkan…

  20. Zha says :

    Goyang broo …kreeeennn dh tema’y …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: