Tema Fresh Icon Anna Symbian!! Orange Pro – Dhanusaud & AC Milan_Maldini_By_Gm


Lagi…!!

Tema keren Icon Anna Symbian, Icon nya lebih fresh, lebih rapi, dan lebih enak dilihat. Tema yg pertama asli ane dapet dari Forum MPT . Dan yg kedua ane edit sendiri dari tema yg pertama, cuma ganti background doang. Soalnya mau ganti yg lainnya belum bisa, hehehe…
Jadi kalian hanya bisa pasang/pilih salah satu saja.
Soalnya UID kedua tema sama.

Cekidot

1. Orange Pro – Dhanusaud

superscreenshot0016.jpg

superscreenshot0015.jpg

superscreenshot0017.jpg

Name : Orange Pro By Dhanusaud
Size : 680 kb
Paltform : s60v3, s60v5

Download

2. AC Milan_Maldini_By_Gm

superscreenshot0010.jpg

superscreenshot0011.jpg

Name : AC Milan_Maldini_By_Gm
Size : 821 kb
Platform : s60v3, s60v5

Download

Gimana sob??
Lebih keren kan Icon Anna nya…???
Oke, silahkan di pilih mana yg kalian suka.
Langsung saja gak usah pakek lama stok terbatas. :mrgreen:

Sekian dan Terima Kasih

Recent Posts :

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , , , , , , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

74 responses to “Tema Fresh Icon Anna Symbian!! Orange Pro – Dhanusaud & AC Milan_Maldini_By_Gm”

  1. Rendra says :

    mantafff pertamaxkah…syng maldininy kok sedih hhhh

  2. gepengmilan says :

    Yoi bro, posenya ane suka.
    kalau punya walpaper Milan yg lebih keren kasih ane dong.
    ntar kalau sempet ane editin yg lain.

  3. Rendra says :

    ok mas bro ntar aku ksh,tp klo lwt komen gmn crny..soalny aku g pny blog ni..oh y tu aplikasi jamny mantaff jg da detikny..blhlah klo dbagi2 (ngarep.com) hehehe

  4. gepengmilan says :

    punya fb gak?
    Kalau punya upload di fb aja lebih mudah.
    Jgn lupa add saya, hahaha…

    Jamnya makek freetimebox disetting dulu biar keluar detiknya.

    Klau lum punya nih aplikasinya : free-timebox-v1-06.sisx

  5. Ibenk msv says :

    Interdonk milan mulu gkgkgk….kalahan juga wuee:P

  6. 4an25 says :

    ane mau nanya ni bro, kira2 harga cabai sekarang berapa ya?
    Hahahahaha…

  7. NardaKismoVIII says :

    yahhh , sepak bola mulu.. kapan basket nya ??? hahaha
    ehh betewe tu maldini kenapa liatin bawah ?? habis sunat yakkk

  8. dede6699 says :

    baru ol nih sob..hehee
    uppss keren tp blm bs comot euy..
    Di oprek dlu..hee
    *ngopisahur*

  9. angga SDP says :

    lumayan…
    juve donk

  10. whychand says :

    request yang MU dong berooooo…
    Fans MU nih gue. Hahahahha…

    http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/08/11/writers-block-attack/

  11. vanz1212 says :

    request tema fullmetal alchemist ikon anna y

  12. aditya_hendrik says :

    kk ada tema naruto ngga yg ichonnya mata sharingan atau yg chibisnya aj . Tapi yg kyk symbian anna ? Mohon bantuannya .

  13. aripin says :

    mantap

    Sedoooootttt no 1

  14. poer says :

    gan…share dunk trik wat nglangin tulisan nama profil yg da d ujung knan atas 2, kyax mngganggu pmandangan bnget 2….hehehe

  15. gepengmilan says :

    Pake patch nih sob, keduanya di aktifin.
    patzhnoprofile.zip

  16. poer says :

    berhasil bro…mksh dah d ksih bhanx,…
    D tnggu ne tma” krenx lg…

  17. aditya hendrik says :

    cara uploadenx gmna ?
    Atau saya link aja y gambarnya kk ?

  18. aditya hendrik says :

    ni link walpapernya kk . naruto-wallpaper.net/769-naruto-vs-sasuke.html

  19. gepengmilan says :

    yang ini sob :

    superscreenshot0001.jp

    Silahkan….
    Download :
    naruto-vs-sasuke.sis

  20. aditya hendrik says :

    thanks kk

  21. aditya hendrik says :

    kk pake aplikasi apa buat bikin themenx ?
    Kalau pake themedy ngga mungkin .

  22. Baju Tanah Abang says :

    makasih postingannya yah….salam….

  23. predator says :

    mantap tema nya cantik bgt sob..
    Smua sobat dumay pengunjung setia blog keren ini..
    Masuk sini juga ya
    http://master.heck.in/request-cerkeycara-hackingkonsultasi.xhtml

  24. riswandi says :

    ANDA KESULITAN DALAM MENGHADAPI PENYUSUNAN TUGAS AKHIR KULIAH ATAU SKRIPSI ???
    Kami solusinya…!!!
    Kami berpengalaman & sudah banyak mahasiswa yang tertolong oleh kami.
    Kami mempunyai banyak koleksi skripsi sudah jadi & disahkan serta ditandatangani oleh para Prof.,DR,dari perguruan tinggi/Universitas ternama dari dalam negeri.
    Ingat…untuk sementara Kami hanya menyediakan ribuan koleksi Skripsi (S-1) untuk Jurusan/Fakultas Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam.
    Anda bisa mendapatkan penawaran ini dengan harga Rp.100.000.
    Pembayaran via BRI No.Rek. : 4401-01-011101-53-0 Atas nama : Riswandi.
    Setelah anda mentransfer,kontak kami via Email ke : riswandizone@gmail.com.
    Anda akan kami kirimkan banyak contoh skripsi yang sudah jadi dalam format E-Book atau CD yang akan dikirim ke alamat anda.

  25. best stud finders says :

    I would like to say thanks for the efforts you have made compiling this article. You have been an inspiration for me. I’ve forwarded this to a friend of mine.

  26. Irfan handi says :

    Minal aidin walfaizin bro.

  27. Irfan Handi says :

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H.

    β€œMINAL AIDIN WALFAIZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.”

  28. Rendra says :

    mohon maaf lahir & batin..mgkin slm aku ksh koment/tulisan yg tdk berkenan d blogny mas bro..ngomong2 kemn nih?

  29. rudi95 says :

    ijin sedot gan….
    Nitip juga rudi95.wordpress.com/2011/09/06/trik-internetan-gratis-im3-with-opman-by-dacunk/

  30. Abed Saragih says :

    Kunjungan lagi ke blog ini… hehehe πŸ™‚
    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya πŸ™‚
    salam persahabatan πŸ™‚

  31. Abed Saragih says :

    Pokoknya keren mas πŸ™‚

    http://www.disave.blogspot.com

  32. deanmu says :

    tema arsenal ada ga bro?

  33. degoelutfiah says :

    ditunggu kunjungan baliknya ya,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: