Arsip | Tema RSS for this section

Tema Fresh Icon Anna Symbian!! Orange Pro – Dhanusaud & AC Milan_Maldini_By_Gm


Lagi…!!

Tema keren Icon Anna Symbian, Icon nya lebih fresh, lebih rapi, dan lebih enak dilihat. Tema yg pertama asli ane dapet dari Forum MPT . Dan yg kedua ane edit sendiri dari tema yg pertama, cuma ganti background doang. Soalnya mau ganti yg lainnya belum bisa, hehehe…
Jadi kalian hanya bisa pasang/pilih salah satu saja.
Soalnya UID kedua tema sama.

Cekidot

Baca Lanjutannya…

Theme…! AC Milan Icon Anna


Assalamualaikum wr. wb.
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Buat Seluruh Umat Muslim

Tema Milan request sobat RENDRA.
Buat kalian pecinta AC Milan .
Dan Buat Milanisti seluruh Indonesia
Forza Milan…!!
Cekidot…. Baca Lanjutannya…

2 Theme Cool Icon Anna Symbian …!!


Malam ini saya mau bagi-bagi tema icon symbian anna lagi sob, gak usah pakek lama ya! yuk kita lihat Penampakannya :

Cekidot

Baca Lanjutannya…

Patch OnlyProfile&SignalIcon4HS…!! Modding Home Screen.


Patch OnlyProfile&SignalIcon4HS; patch buat Modding HomeScreen fungsinya untuk menampilkan Icon Sinyal dan profil yg aktif, dan otomatis menghilangkan icon battery, icon jam, dan logo operator. Untuk mangaktifkannya sama seperti patch 4HS yg lainnya, harus di Add Auto DomainSrv (warna ungu) kemudian Restart Hp. Baca Lanjutannya…

Tema Keren..! Digital Icon Symbian Anna s60v3 s60v5


Kali ini ‘SAYA’ cuma mau share tema aja sob, coz rada2 sok sibuk gitu. ᒚ
Karena tema icon Anna lagi banyak diburu kayak teroris* so kali ini ‘SAYA’ mau share tema keren buat kalian dan yg pasti iconnya mbak Anna.ᒬ Baca Lanjutannya…

Dua Tema Keren by Shilca !! Saingan si Anna


Bangun pagi, Langsung sarapan pagi walau belum mandi yg penting happy, hehehe…
Pagi ini ane mau share 2 tema keren nih sob, full icon dan gak kalah sama icon nya si ‘Anna’ yg akhir2 ini lagi booming. Walau tak sebooming bencong nya Wahyu Candra ♓a³°°♓a³°°♓a³°☺°♓a³°°♓a³°°™. Baca Lanjutannya…

Tema Sejuk full Icon, Bonus Dua Font Keren


Asallamualaikum wr.wb

Di pagi yg dingin ini di temani secangkir kopi dan sebungkus rokok, Ane mau Share tema keren nih, Sudah keren full icon pula. Mantap kan??? (x_x) Dan bagi pengunjung pertama ane kasih bonus 2 Fonts super keren support logo dan symbol. Bukan Unicode tapi lumayan support beberapa bahasa (jawa,sunda,menado, bahkan madura) hehehe… Baca Lanjutannya…

%d blogger menyukai ini: