Font Silentina Movie v7.3 by Ihint…! Bonus Patch Seru Buat Kalian


Nikmatnya Ngopi di pagi hari, sambil menghisap sebatang rokok, ditemani rintik-rintik hujan, ggggrrrrr…. #dinginnya.
Pagi ini ane mau share Font v7.3 lagi sob,
Dan ane juga mau share patch seru buat kalian, ᒬ
Oh iya sob, ternyata eh ternyata..??
tahu gak sob..???? #gak tahu.
Tenyata Font v7.3 banyak yg gagal di symbian fp2 loh, #kacianᒵ. tapi jgn kuatir sob, buat pengguna fp2 sebaiknya pake Font v7x , gak jauh beda kok kualitasnya. (Kata Mastah Ihint).
Okelah, Yuk kita lihat SSnya :

1. Silentina Movie v7.3 (Symbian Only) by Ihint
Pass=sailent

silent.jpg silent1.jpg silent2.jpg

Gimana sob kerenkan..??
Keren mana sama font yang kemarin…??
Menurut ane sih Sama-sama keren 11 : 12 kayaknya. ᒸ

2. Patch MenuExtraOption.zip

Sebelum

menuk.jpg

Sesudah

menuk2.jpg e71ku0021.jpg
e71ku0023.jpg

Di dalam zip ada 5 patch yg tidak bisa di gabung, Dicoba2 sendiri aja sob fungsinya.
Seperti biasa tinggal di centang patch nya. Lihat Opsi pilihan saat buka aplikasi, ada tambahan beberapa fungsi, seperti ( tandai, tandai semua, tempel, dll ).
Seru pokoknamah…ᒬ, tak terasa kopi pun habis, sekian.

Download : Silentina M v7.3 by Ihint.zip

Terima Kasih Sahabat

Other My Posts :

Posted by Wordmobi

Iklan

Tag:, , , , , , ,

About gepengmilan

Tak kenal maka tak sayang, maka kenalilah saya, dan sayangi teman-teman dekat anda.

48 responses to “Font Silentina Movie v7.3 by Ihint…! Bonus Patch Seru Buat Kalian”

  1. Mio'e Abang says :

    lok bwt e63 gmn gan?cuocok g gan?

  2. gepengmilan says :

    Cucok sob kan fp1, di coba aja kalau gak percaya, hahaha…

    Link Download Font : http://plunder.com/Silentina-movie-v7-3-symbian-only-by-ihint-download-cfa4292aab.htm

    ᓿᓵᓷ⇑⇑⇑⇑⇑ᓷᓵᓿ

  3. .:: setiaONEbudhi ::. says :

    siiip dah..
    Mau nyedot patch nya aja akh,
    Hohoho

  4. Ibenk msv says :

    Di jajal om font,y…patch tumben masuk di hape ku heheheplukk..:) tuh ada 4patch v2.v3.v4.v5 di pasang smua om apa pilih salah satu, oot nih ngeblank otaku hehe

  5. gepengmilan says :

    Tumben patchnya masuk, daftarin ke MURI sob, hehehe…
    Pilih salah satu aja bos. Gak boleh di gabung, coz cowok semua tuh, ᓲ

  6. whychand says :

    Karena masih setia sama rose v7.3, jadi gue nyedot patchnya aja ahh. Hahahahaha…

  7. bewoxstars says :

    fontny bsa di pree fp1 ky n73 g??

  8. bewoxstars says :

    oy, link fontny g bs d.dwnload bro.. Server tdak dtemukan.

  9. tunsa says :

    wah..aku udah punya, 😀

  10. vanz1212 says :

    download patchX aja.._bro c5-00 itu kira2 fp brapa y..?

  11. 1noel says :

    hmm pactnya keren..

  12. ghieztar says :

    nyimak ajh deh sob….cz dha pnya dua2x…hehehe…

  13. ozhi says :

    mas bro bedanya fp1 ma fp2 tu apa ya…, plus contohnya…..,

  14. gepengmilan says :

    FP1 untuk type HP :
    Nokia 5700 XpressMusic
    , 6110 Navigator
    , 6121 classic
    , 6120 classic
    , 6124 classic, 6290
    , E5, E90 Communicator, N76
    , N81
    , N81 8GB, N82
    , N95 8GB
    , N95
    , N95-3, E71
    , e63 dll

    FP-2 contoh : Nokia 5320XpressMusic
    , N78
    , 6210,
    6220Classic
    , N85
    , N79, N96, E72, C5,
    DLL….

    Perdeaannya spesifiknya ane kagak tahu.

  15. Rendra says :

    hmhm fontny biasa tuh wkwkwkwk g mau pindah kelain font ah,msh cinta ma black chancerry hhh…patch sip dah…mnt font pencil v7 by mastah ihint,bs g mas bro?mksh

  16. ADJI5800 says :

    masi setia pke f0nt yg ane pake,coz pling keren diantara f0nt2 yg ane coba haha

  17. gepengmilan says :

    Pake font apa sob??, dulu ane setia ama tekton, trus selingkuh ama tabitha, sekarang ane demen ama rose, hehehe…

  18. vanz1212 says :

    mampir y
    1. 2 tema keren untuk ponselmu
    2. Font Fennario v7 n Font Nolito v7 By Ihint
    3. Patch Memindahkan ikon circle d sbelah kiri
    4. Show Lirik Menampilkan Lirik d Pemutar Musik Bawaan
    5. 3. LCG PhotoBook v2.10 s60v3 v5 s^3 Unsigned Retail By POPDA 6. Update..!! X-plore v1.53 Full Regis Crack Icon Symbian Anna + 34 bahasa by vanz1212
    7. Trik NgeBackup Jalur Akses Pada Ponsel s60v3 http://www.vanz1212.wordpress,com

  19. MENONE says :

    belajar nich sob….. cz ga pernah pki hehehehehehe

    salam persahabatan selalu dari menone

  20. aripin pagaralam says :

    majuuuuuu terooooossssssssmajuuuuuu terooooossssssss

  21. nopriflower says :

    ane seruput ah…

  22. ADJI5800 says :

    ROSE yg mana peng? Ane pke m0cacino

  23. Marchei Riendra says :

    Asiiiik… share terus update terbarunya…..
    Sayangnya saya ga pake symbian. hehehe

  24. gepengmilan says :

    Emang pake apa jueng…????

  25. .:: *Fauzan Mars* ::. says :

    mantap dah klu gtu
    bkalan gak gmpang bosan….

    knjungi jga my blog http://fauzanzasqi.wordpress.com/

  26. topexz504 says :

    mas kO d’kasih kode sih file zip’y ,..
    Tolong donk aku mau coba ,..

  27. arif aja says :

    gan…posting theme effects yg keren dong.
    Bnyak yg mnta tp aku ga tau situs siapa yg kasih theme effcts.ehh..ya specialy for e63 ya..
    Ok gann,.tu dlu..thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: